Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/12/2013
Data da última atualização:  19/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, M. R. de; LEMOS, W. de P.; SALIBA, I. L. S.; SILVA, L. C. da; OLIVEIRA, T. A. de.
Afiliação:  MAYARA R. DE ARAÚJO, UFRA; WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; Ivy L. S. Saliba, UFRA; LEANDRO C. DA SILVA, UFRA; TACIANE A. DE OLIVEIRA, DOUTORANDA UFRA.
Título:  Parasitismo de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em diferentes fruteiras no município de Belém, Pará.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anastrepha sp; Moscas-das-frutas; Parasitóides.
Thesagro:  Biodiversidade.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94334/1/PARA109.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU48828 - 1UPCRA - CDCD 00458CD 00458
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/11/2011
Data da última atualização:  30/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; JOSE DOS SANTOS TABOSA, CNPC; JOÃO BATISTA IBIAPINA, CNPC; JORGE SILVESTRE, CNPC; JAMILE BEZERRA DE ARAÚJO, CNPC.
Título:  Queijo caprino processado com óleo de pequi.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Óleo de pequi; Produtos lácteos; Queijo coalho; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caatinga; Caprino; Caryocar Brasiliense; Fruta; Leite de Cabra; Planta Aromática; Planta Para Condimento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Brazil; Condiments; Essential oil crops; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Milk production.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46491/1/AAC-Queijo-caprino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24826 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional