|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/02/2015 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JERÔNIMO JÚNIOR, J. A.; SALES, M. R. B.; OLIVEIRA, E. L. de; SILVA, A. K. M.; SOUZA, H. A. de. |
Afiliação: |
EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CNPC; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CNPC. |
Título: |
Avaliação microbiológica do lixiviado do processo de compostagem de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Residues. |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Coliforme; Compostagem; Ovino; Resíduo. |
Thesaurus Nal: |
Coliform bacteria; Composting; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118786/1/cnpc-2014-Avaliacao-microbiologica-do.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200277 a 4500 001 2009947 005 2022-05-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJERÔNIMO JÚNIOR, J. A. 245 $aAvaliação microbiológica do lixiviado do processo de compostagem de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 30.$c2014 650 $aColiform bacteria 650 $aComposting 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aColiforme 650 $aCompostagem 650 $aOvino 650 $aResíduo 653 $aResidues 700 1 $aSALES, M. R. B. 700 1 $aOLIVEIRA, E. L. de 700 1 $aSILVA, A. K. M. 700 1 $aSOUZA, H. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, J. S.; SALES, J. O. P.; SILVA, K. K. da; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
JOSE SILVA RODRIGUES, bolsista CNPAF; JOSE ORLANDO PEREIRA SALES, bolsista CNPAF; KASSIA KAROLLINE DA SILVA, bolsista CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Potencial genético de genótipos para características agronômicas e qualidade de grãos de feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 59. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetiva avaliar o potencial genético de linhagens elite de feijão-comum para produtividade, adaptação à colheita mecanizada e qualidade comercial e nutricional dos grãos, por meio de estudos que determinem o valor de cultivo dessas linhagens. |
Palavras-Chave: |
Característica agronômica. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170685/1/page-59.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200253 a 4500 001 2084716 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. S. 245 $aPotencial genético de genótipos para características agronômicas e qualidade de grãos de feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 59. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO presente trabalho objetiva avaliar o potencial genético de linhagens elite de feijão-comum para produtividade, adaptação à colheita mecanizada e qualidade comercial e nutricional dos grãos, por meio de estudos que determinem o valor de cultivo dessas linhagens. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aCaracterística agronômica 700 1 $aSALES, J. O. P. 700 1 $aSILVA, K. K. da 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|