|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/1997 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
PEREIRA, R. de C. A.; VALENTIM, J. F.; SA, C. P. de; SALES, F. de. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-Acre; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-Acre; FRANCISCO DE SALES, CPAF-Acre. |
Título: |
Efeito da cobertura do solo com amendoim forrageiro (Arachis pintoi e Arachis glabrata) na produtividade de café no Acre. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 96). |
ISSN: |
0101-6075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Acre vem realizando um estudo com o objetivo de avaliar a viabilidade técnica e econômica da utilização do amendoim forrageiro com cobertura do solo em cultivo de café. O experimento foi instalado no Campo Experimental da Embrapa Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Cobertura; Cultivos de cobertura; Embrapa Acre; Forage peanut; Granjas de demostración; Leguminosas forrajeras; Rendimiento del forraje; Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Café Catuaí; Campo Experimental; Cobertura do Solo; Coffea Arábica; Leguminosa Forrageira; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Arachis glabrata; Arachis pintoi; Cover crops; Demonstration farms; Forage yield. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/1303/1/pesquisa96.pdf
|
Marc: |
LEADER 01669nam a2200493 a 4500 001 1492581 005 2023-03-30 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6075 100 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 245 $aEfeito da cobertura do solo com amendoim forrageiro (Arachis pintoi e Arachis glabrata) na produtividade de café no Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1997 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 96). 520 $aA Embrapa Acre vem realizando um estudo com o objetivo de avaliar a viabilidade técnica e econômica da utilização do amendoim forrageiro com cobertura do solo em cultivo de café. O experimento foi instalado no Campo Experimental da Embrapa Acre. 650 $aArachis glabrata 650 $aArachis pintoi 650 $aCover crops 650 $aDemonstration farms 650 $aForage yield 650 $aCafé 650 $aCafé Catuaí 650 $aCampo Experimental 650 $aCobertura do Solo 650 $aCoffea Arábica 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aProdutividade 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAmendoim forrageiro 653 $aCacahuetes forrajeros 653 $aCobertura 653 $aCultivos de cobertura 653 $aEmbrapa Acre 653 $aForage peanut 653 $aGranjas de demostración 653 $aLeguminosas forrajeras 653 $aRendimiento del forraje 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aVALENTIM, J. F. 700 1 $aSA, C. P. de 700 1 $aSALES, F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANGELINI, M. E.; FONTANA, A.; LANDI, A.; MERMUT, A. R.; MOREIRA, A. L.; LOPATKA, A.; LABAZ, B.; IRINA, B.; VANDENBYGAART, B.; OLGA, B.; PÁLKA, B.; SMRECZAK, B.; CLERICI, C.; PINHEIRO JÚNIOR, C. R.; FERGUSON, C.; OLGA, C.; VAN HUYSSTEEN, C. W.; MONGER, C.; WEI, D.; RODRÍGUEZ, D. M.; LINDBO, D.; NURSYAMSI, D.; CAHYANA, D.; BEAUDETTE, D.; NUREMBERG, E.; LIU, F.; FONTES, F.; OLIVEIRA, F. P. de; ZHANG, G.; OLEG, G.; PEREIRA, G.; SCHULZ, G.; VASQUES, G. M.; IAAICH, H.; MORRÁS, H. J. M.; HUSEIN, H. H.; GUTIÉRREZ DÍAZ, J. S.; IVELIC-SÁEZ, J.; KOBZA, J.; FUENTE, J. C. de la; HE, J.; NIKOLAI, K.; RODRÍGUEZ JIMÉNEZ, L. M.; WANG, L.; TENTI VUEGEN, L.; JIN, L.; MORETTI, L. M.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, L. A. C. dos; PFEIFFER, M.; PEREIRA, M. G.; GUEVARA SANTAMARIA, M.; BOLAÑOS-BENAVIDES, M.; DELL'ACQUA, M.; SAKSA, M.; COELHO, M. R.; CAMPOS, M. C. C.; NEVENA, M.; ORDOÑEZ DELGADO, N.; BATKHISHIG, O.; SERRATO ALCAREZ, P. K.; MOUSSSADEK, R.; DART, R. de O.; DALMOLIN, R. S. D.; OROZAKUNOVA, R.; RADIC, S.; TOMA, S.; WILLS, S. A.; ROECKER, S.; VALLE, S.; KIENAST-BROWN, S.; NAKISKO, S.; KUYPER, T. W.; SOLOVEI, V.; IVAN, V.; CHERLINKA, V.; MORA, V. R. de la; LEBED, V.; CARDONA, W. A.; GENG, X.; LI, Y.; ZHANG, Y.; SULAEMAN, Y.; ZALAVSKYI, Y.; YIGINI, Y.; TAKATA, Y.; SUN, Z. Global distribution and characteristics of black soils. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 2, p. 14-69.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|