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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LUNZ, A. M. P.; SILVA JUNIOR, E. C. da; SALES, F. de; OLIVEIRA, L. C. de; NERY, C. M. B.
Afiliação:  AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC; EDIU CARLOS DA SILVA JÚNIOR, CBP&d; FRANCISCO DE SALES, CPAF-AC; LUIS CLAUDIO DE OLIVEIRA, CPAF-AC; CARLA MARIA BANDEIRA NERY, CBP&D.
Título:  Crescimento inicial de Uncaria tomentosa em função do nível de sombreamento.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Sistemas agroflorestais na paisagem florestal: desafios científicos, tecnológicos e de políticas para integrar benefícios e globais: anais. Belém, PA : SBSAF : Embrapa Amazônia Oriental: UFRA : CEPLAC : EMATER : ICRAF, 2011.
Páginas:  7 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A unha de gato é uma, dentre as diversas espécies de plantas com propriedades medicinais, utilizadas pelas comunidades nativas da Amazônia para o tratamento de diversas doenças. Suas inúmeras propriedades medicinais têm provocado, nos últimos anos, um aumento na demanda por essa planta, que vem sendo explorada de forma indiscriminada e predatória. O conhecimento agronômico disponível atualmente sobre essa espécie é escasso, dessa forma o objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de sombreamento no crescimento inicial de Uncaria tomentosa.
Palavras-Chave:  Acre; Unha-de-gato.
Thesagro:  Crescimento; Sombreamento.
Thesaurus Nal:  Uncaria tomentosa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56708/1/24077.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24077 - 1UPCAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoMARASCHIN, M.; KOLLER, O. C.; SILVA, A. L. da. Efeito da Epoca de Poda e Calciocianamida na Quebra de Dormencia e Produtividade de Videira cv. Niagara Branca, no Litoral Catarinense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.455-462, mar.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, E. P.; BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; MARASCHIN, M.; LEDO, C. A. da S. Biofortificação: resultados, perspectivas e avanços. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 201-222
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. V.; DONATO, M.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Compostos fenólicos em frutos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. V.; RAMLOV, F.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Espectroscopia de infravermelho médio e quimiometria aplicadas a discriminação de acessos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; RAMLOV, F.; LEDO, C. A. da S.; DONATO, M.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P. Characterisation of metabolic profile of banana genotypes, aiming at biofortified Musa spp. Cultivars. Food Chemistry, n. 145, p. 496-504, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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