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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/12/2004 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SAITO, M.; KUDO, H.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Título: |
Effects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, v. 38, n. 3, p. 179-183, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leite de Soja; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200181 a 4500 001 1467671 005 2024-01-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAITO, M. 245 $aEffects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2004 650 $aSoymilk 650 $aLeite de Soja 650 $aSoja 700 1 $aKUDO, H. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. de T. 773 $tJARQ. Japan Agricultural Research Quarterly$gv. 38, n. 3, p. 179-183, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/12/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; MARTINS, F. A. D.; OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVA, A. G.; GONZAGA, A. C. de O. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG; LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF; ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF. |
Título: |
Sistema de produção integrada do feijão-comum na região Central Brasileira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 245). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O setor produtivo do feijoeiro no Brasil tem à disposição diversas tecnologias, como cultivares produtivas e adaptadas a diferentes regiões, manejos adequados do solo, adubação e calagem, manejo integrado de pragas e doenças, dentre outras. Contudo, as tecnologias e produtos são adotados parcialmente pelos produtores, o que muitas vezes não conduz ao resultado final esperado. Diagnósticos realizados em importantes regiões produtoras de feijão no Brasil revelaram a necessidade da compatibilização do cultivo do feijão-comum com requisitos de ordem econômica, ecológica e social, para que se assegure uma produção agrícola sustentável e competitiva. Essa demanda pode ser suprida pela utilização das técnicas preconizadas na Produção Integrada (PI). O Projeto de Produção Integrada de Feijão-Comum (PI Feijão-Comum), coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão e finalizado em 2010, bem como sua validação no Sul de Minas Gerais entre 2012 e 2015, comprovam que é possível conseguir produtividades muito semelhantes e, por vezes, superiores ao cultivo convencional, com redução significativa na utilização de insumos, racionalização das operações de mecanização e do uso da água de irrigação, reduzindo os custos de produção e elevando a rentabilidade da atividade. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção Integrada; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188985/1/35344.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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