|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/03/2007 |
Data da última atualização: |
19/03/2007 |
Autoria: |
OLIVEIRA-GALVÃO, A. L. C. de; SAITO, C. H. |
Título: |
Mapeamento sobre Desertificação no Brasil: uma análise comparativa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasil Florestal, Brasília, v. 22, n. 77, p. 9-20, ago. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mapeamento temático; Nordeste; Semi árido. |
Thesagro: |
Desertificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00530naa a2200181 a 4500 001 1284532 005 2007-03-19 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA-GALVÃO, A. L. C. de 245 $aMapeamento sobre Desertificação no Brasil$buma análise comparativa. 260 $c2003 650 $aDesertificação 653 $aBrasil 653 $aMapeamento temático 653 $aNordeste 653 $aSemi árido 700 1 $aSAITO, C. H. 773 $tBrasil Florestal, Brasília$gv. 22, n. 77, p. 9-20, ago. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/05/2011 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S. |
Afiliação: |
SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; SAMUEL CAMPOS ABREU, CPAA; Wilton Soares Cardoso, UFV. |
Título: |
Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 9-21. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Deficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Deficiência Nutricional; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35270/1/MilhoBiofortificado002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787naa a2200193 a 4500 001 1889369 005 2017-05-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, S. de A. 245 $aDeficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aDeficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho. 650 $aBiotecnologia 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aNutrição 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aABREU, S. C. 700 1 $aCARDOSO, W. S. 773 $tIn: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 9-21.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|