|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/09/1997 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Autoria: |
SAINZ, R. D. |
Afiliação: |
Roberto D. Sainz, Department of Animal Science, University of California. |
Título: |
Qualidade das carcaças e da carne ovina e caprina. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TÓPICOS ESPECIAIS EM ZOOTECNIA; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRA, 2., 1996, Fortaleza. Simposios... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. p. 3-14. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificação. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne; Ovino; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Carcass composition; Goat meat; Goats; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200229 a 4500 001 1515469 005 2019-07-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAINZ, R. D. 245 $aQualidade das carcaças e da carne ovina e caprina. 260 $c1996 650 $aCarcass composition 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aSheep meat 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aQualidade 653 $aClassificação 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TÓPICOS ESPECIAIS EM ZOOTECNIA; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRA, 2., 1996, Fortaleza. Simposios... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. p. 3-14.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|