|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/06/2001 |
Data da última atualização: |
19/06/2001 |
Autoria: |
BANSKALIEVA, V.; SAHLU, T.; GOETSCH, A. L. |
Título: |
Fatty acid composition of goat muscles and fat depots: a review. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Small Ruminant Research, v.37, n.3, p.255-268, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Goat. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Caprino; Carne; Lipídio. |
Thesaurus Nal: |
fatty acids; lipids; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200229 a 4500 001 1519384 005 2001-06-19 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANSKALIEVA, V. 245 $aFatty acid composition of goat muscles and fat depots$ba review. 260 $c2000 650 $afatty acids 650 $alipids 650 $ameat 650 $aÁcido Graxo 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aLipídio 653 $aGoat 700 1 $aSAHLU, T. 700 1 $aGOETSCH, A. L. 773 $tSmall Ruminant Research$gv.37, n.3, p.255-268, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|