Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/11/2018
Data da última atualização:  21/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, L. de C. R, de; CUNHA, J. R. da; FREITAS, R. de C. A. de; SOUZA, D. J. de A. T.; SAGRILO, E.; SOUZA, H. A. de.
Afiliação:  LUCÉLIA DE CÁSSIA RODRIGUES DE BRITO, UFPI; JOÃO RODRIGUES DA CUNHA, UFPI; RITA DE CÁSSIA ALVES DE FREITAS, IFPI; DJALMA JÚNIOR DE ALMEIDA TAVARES SOUZA, UFPB; EDVALDO SAGRILO, CPAMN; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN.
Título:  Acúmulo de nutrientes em plantas de soja como resposta à aplicação de calagem, micronutrientes e biochar.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA DO SOLO NA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2018, São Luís, MA. O solo e o seu papel na sustentabilidade dos agroecossistemas: resumos e anais. São Luís: Edufma, 2018. Amazon Soil 2018.
Páginas:  p.76.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O biochar se constitui em insumo que pode contribuir com a nutrição de plantas, além da melhoria de atributos biológicos, químicos e físicos do solo. Assim, considerando seu potencial como condicionador objetivou-se avaliar a influência da aplicação debiochar associado à calagem e adição de micronutrientes sobre o acúmulo de nutrientes em plantas de soja.
Palavras-Chave:  Biomassa carbonizada; Glycinemax; Nutrição de plantas.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186082/1/Resumo-Amazon-Soil-Acumulo-de-nutreintes-biochar-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32394 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. DOS; CASTRO, A. A.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  GEÂNDERSON DOS SANTOS, UFRRJ; ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Análise da sobrevivência das bactérias durante o processamento do iogurte liofilizado "em pó".
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 10., 2015, Seropédica. Brasil, Pátria Educadora: Avanços e Desafios. [Resumos...]. Seropédica: UFRRJ, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias lácticas.
Thesagro:  Iogurte; Secagem.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12985 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional