|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; SACRAMENTO, C. K. DO. |
Afiliação: |
M. D. FONSECA, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; C. K. DO SACRAMENTO, UESC. |
Título: |
Preference mapping of different ratios of banana and Araça-Boi in jam production. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.171-172. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Banana, grown in tropical and subtropical regions, is a popular fruit worldwide. As a climacteric fruit, it is extremely perishable, causing high post-harvest losses. Jellies are the second most important product of commercial importance for the Brazilian fruit-canning industry. Jelly is easy to be produced, adds value to the fruit, allows preservation for a prolonged period and allows the development of new flavours through fruit mixtures. |
Palavras-Chave: |
Araça-Boi. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01139nam a2200193 a 4500 001 1909618 005 2013-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. D. 245 $aPreference mapping of different ratios of banana and Araça-Boi in jam production. 260 $aIn: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.171-172.$c2011 520 $aBanana, grown in tropical and subtropical regions, is a popular fruit worldwide. As a climacteric fruit, it is extremely perishable, causing high post-harvest losses. Jellies are the second most important product of commercial importance for the Brazilian fruit-canning industry. Jelly is easy to be produced, adds value to the fruit, allows preservation for a prolonged period and allows the development of new flavours through fruit mixtures. 650 $asensory evaluation 650 $aBanana 653 $aAraça-Boi 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSACRAMENTO, C. K. DO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, E. de F.; LIMA, A. R. de S.; MACEDO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ELIZANGELA DE FRANCA CARNEIRO, CPAA; ARALUCE REGINA DE SOUZA LIMA, CPAA; JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA. |
Título: |
Impactos sociais e ambientais decorrentes da inserção de novas cultivares de guaranazeiro em dois municípios do centro amazonense. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO PRODUTIVIDADE AGROPECUÁRIA E BENEFÍCIOS SOCIOAMBIENTAIS DAS PESQUISAS DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2011, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. p. 62-66. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 88). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo avaliar os impactos sociais e ambientais decorrentes da inserção de cultivares de guaranazeiros mais produtivas e resistentes à antracnose em dois municípios do centro amazonense. |
Palavras-Chave: |
Ambitec; Inovação tecnológica. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48966/1/Doc-88eli-A5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200169 a 4500 001 1907618 005 2021-04-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, E. de F. 245 $aImpactos sociais e ambientais decorrentes da inserção de novas cultivares de guaranazeiro em dois municípios do centro amazonense.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO PRODUTIVIDADE AGROPECUÁRIA E BENEFÍCIOS SOCIOAMBIENTAIS DAS PESQUISAS DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2011, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. p. 62-66. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 88).$c2011 520 $aEste estudo teve como objetivo avaliar os impactos sociais e ambientais decorrentes da inserção de cultivares de guaranazeiros mais produtivas e resistentes à antracnose em dois municípios do centro amazonense. 650 $aAgricultura Familiar 653 $aAmbitec 653 $aInovação tecnológica 700 1 $aLIMA, A. R. de S. 700 1 $aMACEDO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|