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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/05/2007 |
Data da última atualização: |
05/05/2011 |
Autoria: |
SACHS, S.; NAKASU, B. H. |
Título: |
Pêssego: cultivares para mesa. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul, 1974. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul. Boletim técnico, 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho de melhoramento genético do pessegueiro que vem sendo realizado, pelo IPEAS, no Rio Grande do Sul, visa principalmente a criar cultivares adaptadas a regiões onde o acúmulo de frio hibernal oscila entre 150 a 600 horas (temperaturas iguais ou baixo de 7,2º. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779nam a2200169 a 4500 001 1121512 005 2011-05-05 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSACHS, S. 245 $aPêssego$bcultivares para mesa. 260 $aPelotas: EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul$c1974 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul. Boletim técnico, 92). 520 $aO trabalho de melhoramento genético do pessegueiro que vem sendo realizado, pelo IPEAS, no Rio Grande do Sul, visa principalmente a criar cultivares adaptadas a regiões onde o acúmulo de frio hibernal oscila entre 150 a 600 horas (temperaturas iguais ou baixo de 7,2º. 650 $aPêssego 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aNAKASU, B. H.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | SACHS, S.; RHEINGANTZ, O. L. O. A influência do tamanho do pêssego no redimento, na mão-de-obra de enlatamento, no custo de produção e na qualidade da compota. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 437-440, 1967. Título em inglês: Influence of size of peaches on yield, canning operations, processing costs and the quality of the canned product.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 2 | |
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