|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
KOZLOWSKA, H.; SABIR, M. A.; SOSULSKI, F. W.; COXWORTH, E. |
Título: |
Phenolic constituents in rapeseed flour. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Canadian Institute of Food Science and Technology Journal, v. 8, n. 3, p. 160-163, 1975. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00425naa a2200145 a 4500 001 1834232 005 2010-01-10 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKOZLOWSKA, H. 245 $aPhenolic constituents in rapeseed flour. 260 $c1975 700 1 $aSABIR, M. A. 700 1 $aSOSULSKI, F. W. 700 1 $aCOXWORTH, E. 773 $tCanadian Institute of Food Science and Technology Journal$gv. 8, n. 3, p. 160-163, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|