Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/1993
Data da última atualização:  28/06/1993
Autoria:  SABBAGH, N. K.
Título:  Gel permeation chromatography of glucoce oligomus and changes in carbohidrate composition during hard candy manufacture.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Massachusetts: University of Massachusetts, 1974.
Páginas:  187p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese Doutorado.
Palavras-Chave:  Produtos adocicados.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1624 - 1ADDTS - --01211993.00121
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional