Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/1993 |
Data da última atualização: |
28/06/1993 |
Autoria: |
SABBAGH, N. K. |
Título: |
Gel permeation chromatography of glucoce oligomus and changes in carbohidrate composition during hard candy manufacture. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Massachusetts: University of Massachusetts, 1974. |
Páginas: |
187p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Palavras-Chave: |
Produtos adocicados. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475nam a2200145 a 4500 001 1411076 005 1993-06-28 008 1974 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSABBAGH, N. K. 245 $aGel permeation chromatography of glucoce oligomus and changes in carbohidrate composition during hard candy manufacture. 260 $aMassachusetts: University of Massachusetts$c1974 300 $a187p. 500 $aTese Doutorado. 650 $aProcessamento 653 $aProdutos adocicados
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |