Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/04/1998
Data da última atualização:  19/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SABA, R. T.; OLIVEIRA, R. de S.; LEMOS, O. F. de; MENEZES, I. C. de.
Afiliação:  RENATA TUMA SABÁ, COLABORADORA CPATU; ROSA DE SOUZA OLIVEIRA, COLABORADORA CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU.
Título:  Germinação in vitro de sementes de urucu (Bixa orellana L.).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997.
Páginas:  p. 138.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Germinação de semente; Germinação in vitro; Germination in vitro fertilization; Seed; Urucu.
Thesagro:  Bixa Orellana; Micropropagação.
Thesaurus Nal:  micropropagation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201204/1/Germinacao-de-semente-de-urucu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU23756 - 1UPCRA - PP581.106081C749r0124
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.
Afiliação:  LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 59
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Ácido orgânico; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110261/1/anais-IC-2014.61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15366 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional