|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; CARON, L.; SAATKAMP, M. G.; SOARES, J. P. G. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; MARCIO GILBERTO SAATKAMP, CNPSA; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC. |
Título: |
Produção de ovos em sistemas de base ecológica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
1 Cartilha. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Biosseguridade; Híbridos de postura; Produção de ovos; Raças de galinhas; Sistema orgânico. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Aviário; Biossegurança; Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168178/1/final8573.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200277 a 4500 001 2081503 005 2017-12-05 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aProdução de ovos em sistemas de base ecológica.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2017 300 $a32 p.$c1 Cartilha. 650 $aAgricultura familiar 650 $aAviário 650 $aBiossegurança 650 $aNutrição animal 653 $aBem-estar animal 653 $aBiosseguridade 653 $aHíbridos de postura 653 $aProdução de ovos 653 $aRaças de galinhas 653 $aSistema orgânico 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aSAATKAMP, M. G. 700 1 $aSOARES, J. P. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2020 |
Data da última atualização: |
27/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. |
Afiliação: |
Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Pedro Henrique Campelo, UFAM. |
Título: |
Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, n. 137, 109526, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation; Freeze-drying encapsulation; Protein characterization. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa. |
Thesaurus NAL: |
Oxidative stability; Unsaturated fatty acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2124033 005 2020-07-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. S. DE 245 $aPotential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a11 p. 650 $aOxidative stability 650 $aUnsaturated fatty acids 650 $aBertholletia Excelsa 653 $aConservation 653 $aFreeze-drying encapsulation 653 $aProtein characterization 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aKLUCZKOVSKI, A. M. 700 1 $aCAMPELO, P. H. 773 $tFood Research International$gn. 137, 109526, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|