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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/09/1996 |
Data da última atualização: |
27/08/2013 |
Autoria: |
SÁ SOBRINHO, A. F. de; VALOIS, A. C. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Manaus; EMBRAPA-CNPSD. |
Título: |
Formação de um composto de milho para o Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 17). |
ISSN: |
0101-4889 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como as variedades tradicionalmente cultivadas na regiao sao de porte alto (3m a 4m), deixou-se a reducao do porte das plantas do Composto formado para posterior trabalho. O composto, ja denominado composto Manaus, originou-se de cinco genotipos cultivados e adaptados na Regiao, conhecidos como Crioulo de Roraima, Boca do Acre, Cavalo, Comum e Vermelho. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cultivar; Melhoramento genetico; Variety. |
Thesagro: |
Cruzamento; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Produtividade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52641/1/Pesquisa-em-Andamento017.pdf
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Marc: |
LEADER 01152nam a2200301 a 4500 001 1665415 005 2013-08-27 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-4889 100 1 $aSÁ SOBRINHO, A. F. de 245 $aFormação de um composto de milho para o Estado do Amazonas. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1981 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 17). 520 $aComo as variedades tradicionalmente cultivadas na regiao sao de porte alto (3m a 4m), deixou-se a reducao do porte das plantas do Composto formado para posterior trabalho. O composto, ja denominado composto Manaus, originou-se de cinco genotipos cultivados e adaptados na Regiao, conhecidos como Crioulo de Roraima, Boca do Acre, Cavalo, Comum e Vermelho. 650 $abreeding 650 $aCruzamento 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMilho 650 $aProdutividade 650 $aZea Mays 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aMelhoramento genetico 653 $aVariety 700 1 $aVALOIS, A. C. C.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 19 | |
3. | | FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, E. S.; CORREA, T. B. S. Identificacao rapida de linhagens de Aspergillus flavus isoladas em graos de milho pos-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.51, ref. AL.022.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | CRUZ, A. G.; MAIA, M. C. A.; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E. S. Introducao ao sistema HACCP em hortalicas minimamente processadas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.327-8, ref. 1130-433.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de. Detecção de fungos termorresistentes em linha de suco de maracujá esterilizado comercialmente. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | FREITAS-SILVA, O.L.; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. de C. B.; FREIRE JR. M.; BITTENCOURT, A. M.; PIRES, L. F. G.; VITAL, H. C. Radiação gama no controle in vitro e in vivo de Colletotrichum gloeosporioides Penz. e Botryodiplodia theobromae em frutos de manga cv. "Tommy Atkins". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | LIMA, I. V. de; SILVA, M. B. da; ADAMI, M.; PINHEIRO, A. F.; BARROS, M. N. R.; NARVAES, I. da S.; GOMES, A. R.; WATRIN, O. dos S.; MAGNO JÚNIOR, P. S. do L.; ROCHA, E. S. da. Dinâmica das áreas de reflorestamento no município de Paragominas, Estado do Pará, considerando dados temporais do projeto TerraClass. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2017. p. 6694-6701.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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