|
|
Registros recuperados : 47 | |
19. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative source for essential oils obtained by extrativism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts... Leipzig: IOC, 1999. p.B-26. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | LOPES, D.; BIZZON, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative sources for essential oils obtained by extractivism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig. p. B-26. 30th. ISEO, Leipzig, Germany, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. |
Título: |
Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Esse trabalho visa conhecer o potencial dessas amêndoas para a nutrição humana e colaborar para preencher a lacuna ainda existente na literatura sobre o potencial de utilização dessas espécies na região Meio-Norte. |
Palavras-Chave: |
Chichá. |
Thesagro: |
Amêndoa; Castanha; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01006naa a2200241 a 4500 001 1069638 005 2008-03-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. G. de 245 $aComposição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). 260 $c2007 300 $a3 p. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aEsse trabalho visa conhecer o potencial dessas amêndoas para a nutrição humana e colaborar para preencher a lacuna ainda existente na literatura sobre o potencial de utilização dessas espécies na região Meio-Norte. 650 $aAmêndoa 650 $aCastanha 650 $aNutriente 653 $aChichá 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aSOUZA, V. A. B. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aSANTOS, S. M. L. dos 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|