Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/02/2017
Data da última atualização:  13/04/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SA, C. O. de; SA, J. L. de.
Afiliação:  CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA.
Título:  Método de análise do nível de dificuldade de apropriação de conhecimentos e tecnologias por agricultores familiares.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 201).
ISSN:  1678-1937
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adoção de inovação.
Thesagro:  Agricultura familiar; Pesquisa; Tecnologia apropriada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156660/1/cot-201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24863 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/09/2006
Data da última atualização:  16/06/2017
Autoria:  PINHEIRO, S. H. de M.
Título:  Perfil da qualidade da cachaça do Ceará.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1998. 133 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Conteúdo:  Histórico de cachaça cearense; Regiões produtoras de aguardente de cana de açúcar; Região da Serra de Ibiapaba; Região do Vale do Cariri; Região do Maciço de Baturité; Região Metropolitana de Fortaleza; Região do Sertão Central; Componentes secundários da aguardente de cana; Caracterização físico - química da aguardente; Graduação alcoólica; Acidez volátil; Ésteres; Aldeídos; Furfutal; Álcoois superiores; Metanol; Cobre; Coeficientes de congêneres; Caracterização da aguardente por cromatografia gasosa; Caracterização da aguardente pela análise sensorial.
Thesagro:  Cachaça.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9434 - 1UPATS - --1999.000121999.00012
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional