Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/01/2005
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, N. C.; COIMBRA, H. M.; TRINDADE, I. A.; SOUZA, C. M. de A.; SÁ, T. D. de A.
Afiliação:  NADEMIR CUNHA SOUSA, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/FCAP; HELENICE MOIA COIMBRA, BOLSISTA CNPQ; IVANILDO ALVES TRINDADE, CPATU; CLEO MARCELO DE ARAUJO SOUZA, CPATU; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU.
Título:  Avaliação do medidor portátil de clorofila na estimativa de clorofila e nitrogênio em folhas de mandioca sob diferentes condições de preparo de área.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (AVALIAÇÃO 1997-1998), 8., 1998, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP-Unidade de Apoio à Pesquisa e Pós-Graduação, 1998. p. 73.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Teor de clorofila; Teor de nitrogênio.
Thesagro:  Instrumento de Medida; Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/406026/1/Avaliacao-de-medidor-portatil-de-clorofila.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU35526 - 1UPCRA - PP630.7209811S471r717
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  KAJISHIMA, S.; PUMAR, M; GERMANI, R.
Título:  Efeito da adicao de sulfato de calcio na qualidade tecnologica do pao frances.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 6., 2001, Florianopolis. Livro de resumos... Florianopolis: SBAN, 2001. p.293, ref. TA-10.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Enriquecimento.
Thesagro:  Cálcio; Panificação; Pão; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6082 - 1UPCSP - --2001/1272002.01033
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional