|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
20/11/1997 |
Data da última atualização: |
20/11/1997 |
Autoria: |
LAZARINI, E.; SA, M. E.; NEDER, M. A. Z. |
Título: |
Avaliacao da producao de sementes e sua qualidade fisiologica e sanitaria, em diferentes genotipos de soja, semeadas em epoca convencional e tardia, na regiao de Selviria. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.77, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Quality; Sanidade; Seed; Seed production. |
Thesagro: |
Cerrado; Fisiologia Vegetal; Produção; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200265 a 4500 001 1553187 005 1997-11-20 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAZARINI, E. 245 $aAvaliacao da producao de sementes e sua qualidade fisiologica e sanitaria, em diferentes genotipos de soja, semeadas em epoca convencional e tardia, na regiao de Selviria. 260 $c1997 500 $aTrabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. 650 $asoybeans 650 $aCerrado 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aQuality 653 $aSanidade 653 $aSeed 653 $aSeed production 700 1 $aSA, M. E. 700 1 $aNEDER, M. A. Z. 773 $tInformativo ABRATES, Brasilia$gv.7, n.1/2, p.77, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC. |
Título: |
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 88-89 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31258/1/doc-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200193 a 4500 001 1660048 005 2010-07-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUE, J. R. 245 $aAnálise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $ap. 88-89 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). 653 $aAnálise sensorial 653 $aMaracujá vermelho 653 $aSobremesa 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aMADALENA, J. O. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|