|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/06/1996 |
Data da última atualização: |
25/10/2005 |
Autoria: |
SA, M. E. de; BUZZETI, S. (coord.). |
Título: |
Importância da adubação na qualidade dos produtos agrícolas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Ícone, 1994. |
Páginas: |
437 p. |
ISBN: |
85-274-0312-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importancia da adubacao na qualidade dos produtos - funcao dos nutrientes na planta; Relacoes entre a nutricao mineral e a incidencia de doencas; Influencia da aplicacao de fertilizantes na ocorrencia de pragas; Importancia da adubacao na qualidade de sementes; Aspectos fisiologicos da nutricao mineral do cafeeiro; Importancia da adubacao na qualidade dos citros; Importancia da adubacao na qualidade da cana-de-acucar; Importancia da adubacao na cultura da seringueira; Importancia da adubacao na qualidade da madeira e celulose; importancia da adubacao na qualidade das frutas de clima temperado; Importancia da adubacao na qualidade de frutas tropicais; Importancia da adubacao na qualidade do algodao e outras plantas fibrosas; Importancia da adubacao na qualidadedo arroz; Importancia da adubacao na qualidade do feijao e caupi; Revisao sobre aspectos fisiologicos envolvendo qualidade e teor proteico do grao de trigo; Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja; Importancia da adubacao na qualidade do amendoim e da mamona; Importancia da adubacao na qualidade do milho e sorgo; Importancia da adubacao na qualidade de algumas olericolas (alho, cebola, couve-flor, pimentao e tomate; Nutricao mineral e qualidade de olericolas folhosas; Importancia da adubacao na qualidade de tuberculos e raizes; Importancia da adubacao na qualidade de frutos (melao e melancia). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fertilization. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01919nam a2200217 a 4500 001 1449514 005 2005-10-25 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-274-0312-9 100 1 $aSA, M. E. de 245 $aImportância da adubação na qualidade dos produtos agrícolas. 260 $aSão Paulo: Ícone$c1994 300 $a437 p. 520 $aImportancia da adubacao na qualidade dos produtos - funcao dos nutrientes na planta; Relacoes entre a nutricao mineral e a incidencia de doencas; Influencia da aplicacao de fertilizantes na ocorrencia de pragas; Importancia da adubacao na qualidade de sementes; Aspectos fisiologicos da nutricao mineral do cafeeiro; Importancia da adubacao na qualidade dos citros; Importancia da adubacao na qualidade da cana-de-acucar; Importancia da adubacao na cultura da seringueira; Importancia da adubacao na qualidade da madeira e celulose; importancia da adubacao na qualidade das frutas de clima temperado; Importancia da adubacao na qualidade de frutas tropicais; Importancia da adubacao na qualidade do algodao e outras plantas fibrosas; Importancia da adubacao na qualidadedo arroz; Importancia da adubacao na qualidade do feijao e caupi; Revisao sobre aspectos fisiologicos envolvendo qualidade e teor proteico do grao de trigo; Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja; Importancia da adubacao na qualidade do amendoim e da mamona; Importancia da adubacao na qualidade do milho e sorgo; Importancia da adubacao na qualidade de algumas olericolas (alho, cebola, couve-flor, pimentao e tomate; Nutricao mineral e qualidade de olericolas folhosas; Importancia da adubacao na qualidade de tuberculos e raizes; Importancia da adubacao na qualidade de frutos (melao e melancia). 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $aAdubação 650 $aAgricultura 653 $aBrasil 653 $aFertilization 700 1 $aBUZZETI, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; ROLL, V. F. B. |
Afiliação: |
HELENICE MAZZUCO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; VICTOR FERNANDO BUTTOW ROLL, UFPEL. |
Título: |
Avaliação de programas através de parâmetros comportamentais e fisiológicos |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Produção Animal: Avicultura, ano 4, n. 39, p.30-33, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Revista Avisite. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. |
Palavras-Chave: |
Produção de ovos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200169 a 4500 001 1863717 005 2010-10-05 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAZZUCO, H. 245 $aAvaliação de programas através de parâmetros comportamentais e fisiológicos 260 $aProdução Animal: Avicultura, ano 4, n. 39, p.30-33$c2010 500 $aRevista Avisite. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. 653 $aProdução de ovos 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aROLL, V. F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|