Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima; Embrapa Soja.
Data corrente:  19/06/1996
Data da última atualização:  25/10/2005
Autoria:  SA, M. E. de; BUZZETI, S. (coord.).
Título:  Importância da adubação na qualidade dos produtos agrícolas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Ícone, 1994.
Páginas:  437 p.
ISBN:  85-274-0312-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importancia da adubacao na qualidade dos produtos - funcao dos nutrientes na planta; Relacoes entre a nutricao mineral e a incidencia de doencas; Influencia da aplicacao de fertilizantes na ocorrencia de pragas; Importancia da adubacao na qualidade de sementes; Aspectos fisiologicos da nutricao mineral do cafeeiro; Importancia da adubacao na qualidade dos citros; Importancia da adubacao na qualidade da cana-de-acucar; Importancia da adubacao na cultura da seringueira; Importancia da adubacao na qualidade da madeira e celulose; importancia da adubacao na qualidade das frutas de clima temperado; Importancia da adubacao na qualidade de frutas tropicais; Importancia da adubacao na qualidade do algodao e outras plantas fibrosas; Importancia da adubacao na qualidadedo arroz; Importancia da adubacao na qualidade do feijao e caupi; Revisao sobre aspectos fisiologicos envolvendo qualidade e teor proteico do grao de trigo; Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja; Importancia da adubacao na qualidade do amendoim e da mamona; Importancia da adubacao na qualidade do milho e sorgo; Importancia da adubacao na qualidade de algumas olericolas (alho, cebola, couve-flor, pimentao e tomate; Nutricao mineral e qualidade de olericolas folhosas; Importancia da adubacao na qualidade de tuberculos e raizes; Importancia da adubacao na qualidade de frutos (melao e melancia).
Palavras-Chave:  Brasil; Fertilization.
Thesagro:  Adubação; Agricultura.
Thesaurus Nal:  agriculture; Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO5985 - 1ADDLV - --631.8S111i1996.00063
CPAF-RR7394 - 1ADDLV - --631.8S111i2008.02721
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/10/2010
Data da última atualização:  05/10/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; ROLL, V. F. B.
Afiliação:  HELENICE MAZZUCO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; VICTOR FERNANDO BUTTOW ROLL, UFPEL.
Título:  Avaliação de programas através de parâmetros comportamentais e fisiológicos
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Produção Animal: Avicultura, ano 4, n. 39, p.30-33, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Revista Avisite. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Palavras-Chave:  Produção de ovos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional