|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/03/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. de S.; LOPES, P. R. C.; PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, C. M. M. S.; FERRACINI, V. L.; HERMES, L. C.; SA, L. A. N. de; HAMMES, V. S.; FRIGHETTO, R. T. S.; CHAIM, A.; HAJI, F. N. P.; RAMOS, M. F.; MIRANDA, J. I.; FREIRE, L. C. L. |
Afiliação: |
ADERALDO DE SOUZA SILVA, CNPMA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; CELIA MARIA MAGANHOTTO S SILVA, CNPMA; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA; LUIZ CARLOS HERMES, CNPMA; LUIZ ALEXANDRE NOGUEIRA DE SA, CNPMA; VALERIA SUCENA HAMMES, CNPMA; ROSA TOYOKO SHIRAISHI FRIGHETTO, CNPMA; ALDEMIR CHAIM, CNPMA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; MIRTES FREITAS LIMA, CPATSA; JOSÉ IGUELMAR MIRANDA, CNPMA; LUIZ CARLOS LOPES FREIRE, VALEXPORT. |
Título: |
Novas estrategias de pesquisa e desenvolvimento na producao integrada de frutas (PIF): 1. projeto de pesquisa em produção integrada de manga. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PRODUCAO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Goncalves. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. |
Páginas: |
p. 36-50. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Gilmar Ribeiro Nachtigall, Ana Beatriz Costa Czermainski. |
Conteúdo: |
O artigo aborda a produção de manga no Brasil, a demanda por esta fruta no mercado externo e propõe a realização de um projeto de pesquisa no sentido de Implantar o Sistema de Acompanhamento da Produção Integrada (SAPI) a produtores de manga do Brasil, a partir de estudos realizados na área piloto localizada na região do Submédio do Rio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Monitoramento ambiental; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Controle integrado; Doença de planta; Manga; Pós-colheita; Praga de planta; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197286/1/Seminario-de-Frutas-pag-36-50.pdf
|
Marc: |
LEADER 01679nam a2200397 a 4500 001 2088502 005 2024-01-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. de S. 245 $aNovas estrategias de pesquisa e desenvolvimento na producao integrada de frutas (PIF)$b1. projeto de pesquisa em produção integrada de manga.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO BRASILEIRO DE PRODUCAO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Goncalves. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho$c2000 300 $ap. 36-50. 500 $aEditado por Gilmar Ribeiro Nachtigall, Ana Beatriz Costa Czermainski. 520 $aO artigo aborda a produção de manga no Brasil, a demanda por esta fruta no mercado externo e propõe a realização de um projeto de pesquisa no sentido de Implantar o Sistema de Acompanhamento da Produção Integrada (SAPI) a produtores de manga do Brasil, a partir de estudos realizados na área piloto localizada na região do Submédio do Rio São Francisco. 650 $aMangoes 650 $aControle integrado 650 $aDoença de planta 650 $aManga 650 $aPós-colheita 650 $aPraga de planta 650 $aProdução 653 $aMonitoramento ambiental 653 $aVale do Sao Francisco 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aPESSOA, M. C. P. Y. 700 1 $aSILVA, C. M. M. S. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 700 1 $aHERMES, L. C. 700 1 $aSA, L. A. N. de 700 1 $aHAMMES, V. S. 700 1 $aFRIGHETTO, R. T. S. 700 1 $aCHAIM, A. 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aRAMOS, M. F. 700 1 $aMIRANDA, J. I. 700 1 $aFREIRE, L. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/08/2021 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
INROGA, M. M. A. S.; SILVA, M. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. |
Afiliação: |
MÉRCIA MARIA ALFINETE SULUMINDINE INROGA, UFRGS; MÉDELIN MARQUES DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; KARINA PAESE, UFRGS; SÍLVIA STANISÇUASKI GUTERRES, UFRGS; SIMONE HICKMANN FLÔRES, UFRGS; ALESSANDRO DE OLIVEIRA RIOS, UFRGS. |
Título: |
Apples (Malus Domestica Borkh) minimally processed biofortified with nanoencapsulated b-carotene. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Culinary Science & Technology, 2021. |
Páginas: |
15 p. |
ISSN: |
1542-8044 |
DOI: |
10.1080/15428052.2021.1948479 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Therefore, considering the importance of ?-carotene for human health and that nanotechnology can be used to promote solubility, stability and control of the release of the interest compound, the objective of this study was to produce fresh-cut apple associated with nanometric systems loaded of ?-carotene and evaluate the physical-chemical and phytochemical stability of this food product during cold storage. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caroteno; Maçã; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01207naa a2200277 a 4500 001 2133274 005 2022-06-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1542-8044 024 7 $a10.1080/15428052.2021.1948479$2DOI 100 1 $aINROGA, M. M. A. S. 245 $aApples (Malus Domestica Borkh) minimally processed biofortified with nanoencapsulated b-carotene.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a15 p. 520 $aTherefore, considering the importance of ?-carotene for human health and that nanotechnology can be used to promote solubility, stability and control of the release of the interest compound, the objective of this study was to produce fresh-cut apple associated with nanometric systems loaded of ?-carotene and evaluate the physical-chemical and phytochemical stability of this food product during cold storage. 650 $aArmazenamento 650 $aCaroteno 650 $aMaçã 650 $aProcessamento 700 1 $aSILVA, M. M. de 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aPAESE, K. 700 1 $aGUTERRES, S. S. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aRIOS, A. de O. 773 $tJournal of Culinary Science & Technology, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|