|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SÁ, J. L. de; SÁ, C. O. de; SOBRAL, P. H. M.; COSTA, C. X.; SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; CIPRIANO, L. W.; CORREIA NETO, J. |
Título: |
Análise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Conservação da carne; Ovino de corte. |
Thesagro: |
Abate; Carne; Conservação; Microbiologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983naa a2200277 a 4500 001 1534219 005 2010-11-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, J. L. de 245 $aAnálise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aAbate 650 $aCarne 650 $aConservação 650 $aMicrobiologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aConservação da carne 653 $aOvino de corte 700 1 $aSÁ, C. O. de 700 1 $aSOBRAL, P. H. M. 700 1 $aCOSTA, C. X. 700 1 $aSILVA, A. V. C. da 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aCIPRIANO, L. W. 700 1 $aCORREIA NETO, J. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
21/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA FILHO, J. M. P.; DANTAS, B. F.; ASSIS, J. S. de; SOUZA, C. R. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. |
Afiliação: |
JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; CLAUDIA RITA DE SOUZA; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA. |
Título: |
Aspectos fisiológicos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
cap. 3, p. 73-108. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, são discutidas as influências dos diversos fatores ambientais sobre os principais processos fisiológicos que influenciam o desenvolvimento e a produtividade da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que as interações sejam entendidas, torna-se necessário o conhecimento de aspectos do processo fotossintético, do comportamento hídrico e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira. |
Palavras-Chave: |
Auxinas; Comportamento hídrico; Giberelina; Processo fisiológico; Videira. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Estado Nutricional; Fotossíntese; Inibidor de Crescimento; Respiração; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197598/1/Aspectos-Fisiologicos-Cap.3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01422naa a2200325 a 4500 001 1513796 005 2019-05-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA FILHO, J. M. P. 245 $aAspectos fisiológicos. 260 $c2009 300 $acap. 3, p. 73-108. 520 $aNeste capítulo, são discutidas as influências dos diversos fatores ambientais sobre os principais processos fisiológicos que influenciam o desenvolvimento e a produtividade da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que as interações sejam entendidas, torna-se necessário o conhecimento de aspectos do processo fotossintético, do comportamento hídrico e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira. 650 $aGrapes 650 $aÁcido Abscisico 650 $aEstado Nutricional 650 $aFotossíntese 650 $aInibidor de Crescimento 650 $aRespiração 650 $aUva 653 $aAuxinas 653 $aComportamento hídrico 653 $aGiberelina 653 $aProcesso fisiológico 653 $aVideira 700 1 $aDANTAS, B. F. 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aSOUZA, C. R. de 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 773 $tIn: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|