Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  10/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SÁ, J. L. de; SÁ, C. O. de; SOBRAL, P. H. M.; COSTA, C. X.; SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; CIPRIANO, L. W.; CORREIA NETO, J.
Título:  Análise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Conservação da carne; Ovino de corte.
Thesagro:  Abate; Carne; Conservação; Microbiologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21040 - 1ADDPL - --CD 00176
CPATC19628 - 1UPCPL - DDCD43
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/10/2009
Data da última atualização:  21/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA FILHO, J. M. P.; DANTAS, B. F.; ASSIS, J. S. de; SOUZA, C. R. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de.
Afiliação:  JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; CLAUDIA RITA DE SOUZA; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA.
Título:  Aspectos fisiológicos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  cap. 3, p. 73-108.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo, são discutidas as influências dos diversos fatores ambientais sobre os principais processos fisiológicos que influenciam o desenvolvimento e a produtividade da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que as interações sejam entendidas, torna-se necessário o conhecimento de aspectos do processo fotossintético, do comportamento hídrico e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira.
Palavras-Chave:  Auxinas; Comportamento hídrico; Giberelina; Processo fisiológico; Videira.
Thesagro:  Ácido Abscisico; Estado Nutricional; Fotossíntese; Inibidor de Crescimento; Respiração; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197598/1/Aspectos-Fisiologicos-Cap.3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41503 - 1UMTPL - PP634.809813S676v
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional