|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/11/2021 |
Data da última atualização: |
26/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA. |
Título: |
Boas práticas agrocpecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo Arte por agricultuores familiares. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revisata AEASE, Aracaju, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Produção Leiteira; Queijo; Vaca Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Cheesemaking; Cheeses; Cows. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228172/1/1014.Boas-praticas0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200217 a 4500 001 2136681 005 2021-11-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, C. O. de 245 $aBoas práticas agrocpecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo Arte por agricultuores familiares.$h[electronic resource] 260 $aRevisata AEASE, Aracaju, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021.$c2021 650 $aCheesemaking 650 $aCheeses 650 $aCows 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProdução Leiteira 650 $aQueijo 650 $aVaca Leiteira 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aDANTAS, T. V. M. 700 1 $aSA, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. |
Afiliação: |
LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA; RICARDO YASSUSHI INAMASU, CNPDIA. |
Título: |
Detecção de Greening dos citrus por imagens multiespectrais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 180-190. |
ISBN: |
978-85-7035-352-8 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Imagem. |
Thesagro: |
Greening. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114278/1/CAP-13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606naa a2200169 a 4500 001 2003508 005 2018-08-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-352-8 100 1 $aJORGE, L. A. de C. 245 $aDetecção de Greening dos citrus por imagens multiespectrais. 260 $c2014 650 $aCitrus 650 $aGreening 653 $aImagem 700 1 $aINAMASU, R. Y. 773 $tIn: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 180-190.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|