|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/01/2024 |
Data da última atualização: |
25/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, S. R.; MAJOLO, C.; PERIN, R.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SÁ, E. L. S. de; MUNIZ, A. W. |
Afiliação: |
SARA RODRIGUES BATISTA; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; ROGERIO PERIN, CPAA; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; ENÍLSON LUIZ SACCOL DE SÁ; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA. |
Título: |
Inoculação e coinoculação de bactérias promotoras de crescimento de plantas em Urochloa brizanta cv Marandu no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo: 1040-1. |
Conteúdo: |
O uso de bactérias promotoras de crescimento de plantas (BPCPs) em pastagens representa uma alternativa sustentável no manejo e recuperação de pastagens. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inoculação e coinoculação de BPCPs em Urochloa brizantha cv Marandu em Manaus no Amazonas. |
Palavras-Chave: |
Azospirillum brasiliense; Rhizobium anhuiense. |
Thesagro: |
Pastagem; Pseudomonas Fluorescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161313/1/Congresso-Brasileiro-de-Microbiologia-2023-Resumo1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01175nam a2200253 a 4500 001 2161313 005 2024-01-25 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, S. R. 245 $aInoculação e coinoculação de bactérias promotoras de crescimento de plantas em Urochloa brizanta cv Marandu no Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2023 500 $aResumo: 1040-1. 520 $aO uso de bactérias promotoras de crescimento de plantas (BPCPs) em pastagens representa uma alternativa sustentável no manejo e recuperação de pastagens. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inoculação e coinoculação de BPCPs em Urochloa brizantha cv Marandu em Manaus no Amazonas. 650 $aPastagem 650 $aPseudomonas Fluorescens 653 $aAzospirillum brasiliense 653 $aRhizobium anhuiense 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aPERIN, R. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aSÁ, E. L. S. de 700 1 $aMUNIZ, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CORRÊA, F. M.; SOUZA, A. L. |
Afiliação: |
E. S. M. SANTOS, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; F. M. CORRÊA, UFLA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA. |
Título: |
Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ADQ; Blends; Preferência. |
Thesagro: |
Café; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26512/1/2010-148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 1875986 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. S. M. 245 $aInfluência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café. 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCafé 650 $aConsumidor 653 $aADQ 653 $aBlends 653 $aPreferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aSOUZA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|