Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SA, C. P. de; GOMES, F. C. da R. |
Afiliação: |
CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; FRANCISCO CARLOS DA ROCHA GOMES, CPAF-AC. |
Título: |
Recomendações do cultivo de pimenta-longa para a produção de óleos essenciais, ricos em safrol. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. |
Páginas: |
p. 88-101. |
Série: |
(Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). |
ISSN: |
1679-4680 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tecnologia recomendada este estudo, compreende a formação de mudas, plantio no local definitivo, corte das plantas na altura, aproximada de 10 cm do solo, secagem, destilação e redestilação para obtenção de safrol, que é realizado por meio do processo de arraste. |
Palavras-Chave: |
Aceites esenciales; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de la producción; Prácticas de cultivo vegetal; Safrol; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Inseticida de Origem Vegetal; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Pratica Cultural; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Botanical insecticides; Essential oils; Piper longum; Plant cultural practices; Production economics; Safrole. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224218/1/15782.pdf
|
Marc: |
LEADER 01785naa a2200421 a 4500 001 1506850 005 2024-02-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-4680 100 1 $aSA, C. P. de 245 $aRecomendações do cultivo de pimenta-longa para a produção de óleos essenciais, ricos em safrol.$h[electronic resource] 260 $c2006 300 $ap. 88-101. 490 $a(Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). 520 $aA tecnologia recomendada este estudo, compreende a formação de mudas, plantio no local definitivo, corte das plantas na altura, aproximada de 10 cm do solo, secagem, destilação e redestilação para obtenção de safrol, que é realizado por meio do processo de arraste. 650 $aBotanical insecticides 650 $aEssential oils 650 $aPiper longum 650 $aPlant cultural practices 650 $aProduction economics 650 $aSafrole 650 $aAnálise Econômica 650 $aInseticida de Origem Vegetal 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 653 $aAceites esenciales 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEconomía de la producción 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aSafrol 653 $aWestern Amazon 700 1 $aGOMES, F. C. da R. 773 $tIn: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|