Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  20/12/2002
Data da última atualização:  03/02/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SA, C. P. de; PIMENTEL, F. A.
Afiliação:  CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC.
Título:  Viabilidade financeira da exploração da pimenta longa em sistemas de cultivo racional e extrativismo no Acre.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 136).
ISSN:  0100-8668
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é divulgar informações sobre a viabilidade financeira da exploração da pimenta longa para obter o safrol por meio de cultivo racional e da exploração das populações nativas submetidas ao manejo contínuo.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis de costo-beneficio; Aspectos Comerciais; Aspectos Econômicos; Brasil; Cultivo; Cultivo racional; Cultura; Extrativismo; Plantación; Sistema; Viabilidade financeira; Western Amazon.
Thesagro:  Adubação; Análise de Custo-Benefício; Economia; Pimenta; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Plantio; Sistema de Cultivo.
Thesaurus Nal:  Cost benefit analysis; cropping systems; peppers; Piper longum; Planting.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3793/1/comunicado136.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB30873 - 1EMBFL - --641.338.40003187
CPAA7798 - 1EMBFL - --FOL6016FOL6016
CPAF-AC3793 - 1UMTFL - DD
CPAF-AP7038 - 1EMBFL - PP0654106541
CPAF-RO7612 - 1EMBFL - --FOL-6509FOL-6509
CPAMN20856 - 1EMBFL - --401/022002.00401
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/02/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Ácidos graxos em frutos de macaúbas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Macaubeiras; Óleo da polpa.
Thesagro:  Amêndoa; Macaúba.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98045/1/2013-192.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12086 - 1UPCAA - PP2013/1922013.00192
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional