|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
20/12/2002 |
Data da última atualização: |
03/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SA, C. P. de; PIMENTEL, F. A. |
Afiliação: |
CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC. |
Título: |
Viabilidade financeira da exploração da pimenta longa em sistemas de cultivo racional e extrativismo no Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 136). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é divulgar informações sobre a viabilidade financeira da exploração da pimenta longa para obter o safrol por meio de cultivo racional e da exploração das populações nativas submetidas ao manejo contínuo. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis de costo-beneficio; Aspectos Comerciais; Aspectos Econômicos; Brasil; Cultivo; Cultivo racional; Cultura; Extrativismo; Plantación; Sistema; Viabilidade financeira; Western Amazon. |
Thesagro: |
Adubação; Análise de Custo-Benefício; Economia; Pimenta; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Plantio; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
Cost benefit analysis; cropping systems; peppers; Piper longum; Planting. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3793/1/comunicado136.pdf
|
Marc: |
LEADER 01584nam a2200493 a 4500 001 1492785 005 2023-02-03 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aSA, C. P. de 245 $aViabilidade financeira da exploração da pimenta longa em sistemas de cultivo racional e extrativismo no Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 136). 520 $aO objetivo deste trabalho é divulgar informações sobre a viabilidade financeira da exploração da pimenta longa para obter o safrol por meio de cultivo racional e da exploração das populações nativas submetidas ao manejo contínuo. 650 $aCost benefit analysis 650 $acropping systems 650 $apeppers 650 $aPiper longum 650 $aPlanting 650 $aAdubação 650 $aAnálise de Custo-Benefício 650 $aEconomia 650 $aPimenta 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 650 $aPlantio 650 $aSistema de Cultivo 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAnálisis de costo-beneficio 653 $aAspectos Comerciais 653 $aAspectos Econômicos 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aCultivo racional 653 $aCultura 653 $aExtrativismo 653 $aPlantación 653 $aSistema 653 $aViabilidade financeira 653 $aWestern Amazon 700 1 $aPIMENTEL, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Ácidos graxos em frutos de macaúbas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Macaubeiras; Óleo da polpa. |
Thesagro: |
Amêndoa; Macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98045/1/2013-192.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200229 a 4500 001 1980987 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aÁcidos graxos em frutos de macaúbas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 650 $aAmêndoa 650 $aMacaúba 653 $aÁcidos graxos 653 $aMacaubeiras 653 $aÓleo da polpa 700 1 $aCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|