Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  26/11/2018
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NASCIMENTO, G. C. do; SA, C. P. de; ANDRADE NETO, R. de C.
Afiliação:  GILBERTO COSTA DO NASCIMENTO, CPAF-AC; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC.
Título:  Mercado para abacaxi no estado do Acre.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018.
Série:  (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9).
ISSN:  1679-1134
Idioma:  Português
Notas:  Publicação eletrônica.
Conteúdo:  No estado do Acre o abacaxi é cultivado em todos os 22 municípios, com área colhida em 2016 de 597 ha e produção de 8.441.000 frutos, apresentando para esse ano um valor de produção de R$ 20,3 milhões. Os municípios de Epitaciolândia, Capixaba e Porto Acre, com produção de 1.360.000, 1.232.000 e 1.044.000 frutos, respectivamente, são os principais produtores, totalizando 3.636.000 frutos, correspondendo a 43,07% da produção de abacaxi do Acre
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de mercado; Piñas; Western Amazon.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Mercado.
Thesaurus Nal:  Market economy; Pineapples.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187614/1/26742.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26742 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/02/2018
Data da última atualização:  09/05/2018
Autoria:  SILVA, M. de F. G. da.
Afiliação:  MARIA DE FÁTIMA GOMES DA SILVA, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Título:  Desenvolvimento de uma rota tecnológica para a obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Páginas:  149 f.
Idioma:  Português
Notas:  Coorientado por Dra. Ana Paula Dionísio.
Palavras-Chave:  Ácido clorogênico; Enzymatic maceration; Frutooligossacarídeos; Maceração enzimática; Microfiltração em membranas; Microfiltration in membranes; Xarope de yacon; Yacon syrup.
Thesaurus NAL:  Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.repositorio.ufc.br/bitstream/riufc/23722/1/2017_tese_mfgsilva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15430 - 1UPATS - DDTS2017.0062018.0062
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional