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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASCIMENTO, G. C. do; SA, C. P. de; ANDRADE NETO, R. de C. |
Afiliação: |
GILBERTO COSTA DO NASCIMENTO, CPAF-AC; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC. |
Título: |
Mercado para abacaxi no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. |
Série: |
(Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). |
ISSN: |
1679-1134 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação eletrônica. |
Conteúdo: |
No estado do Acre o abacaxi é cultivado em todos os 22 municípios, com área colhida em 2016 de 597 ha e produção de 8.441.000 frutos, apresentando para esse ano um valor de produção de R$ 20,3 milhões. Os municípios de Epitaciolândia, Capixaba e Porto Acre, com produção de 1.360.000, 1.232.000 e 1.044.000 frutos, respectivamente, são os principais produtores, totalizando 3.636.000 frutos, correspondendo a 43,07% da produção de abacaxi do Acre |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de mercado; Piñas; Western Amazon. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Market economy; Pineapples. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187614/1/26742.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA GOMES DA SILVA, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Desenvolvimento de uma rota tecnológica para a obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Páginas: |
149 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientado por Dra. Ana Paula Dionísio. |
Palavras-Chave: |
Ácido clorogênico; Enzymatic maceration; Frutooligossacarídeos; Maceração enzimática; Microfiltração em membranas; Microfiltration in membranes; Xarope de yacon; Yacon syrup. |
Thesaurus NAL: |
Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.repositorio.ufc.br/bitstream/riufc/23722/1/2017_tese_mfgsilva.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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