Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRYAN, M. G.; MELILLO, J. M.; RICCA, A. A comparision of methods for determining proscimate carbon fractions of forest litter. Canadian Journal Forest Research, v.20, p.166-171, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBINKLEY, D.; DUNKIN, K. A.; DEBELL, D.; RYAN, M. G. Production and nutrient cycling in mixed plantations of Eucalyptus and Albizia in Hawaii. For. Sci., v.38, n.2, p.393-408, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  02/09/2019
Data da última atualização:  05/11/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; MELO, F. de B.
Afiliação:  MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN.
Título:  Cultivos consorciados.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 5.
Páginas:  p. 107-113.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão caupi no Meio-Norte do Brasil é cultivado, em grande parte, em associação com outras culturas, sendo a mais comum o milho. Essa prática possibilita a subsistência do produtor, a utilização permanente de mão-de-obra, a alimentação variada e o melhor controle da erosão do solo e do balanço energético do sistema. Apesar do baixo nível tecnológico empregado pela maioria dos produtores que utilizam o consórcio de culturas, essa prática é considerada uma opção para o aproveitamento extensivo da terra, além de proporcionar renda familiar relativamente estável ao longo dos anos.
Palavras-Chave:  Feijão caupi; Sistemas de culturas.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201504/1/CultivosConsorciadosp-107-113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32663 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional