|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/11/2013 |
Data da última atualização: |
23/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, E. S.; GUIMARÃES, A. P.; RUMJANEK, N. G.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. |
Afiliação: |
Ediana Silva Araújo, bolsista de mestrado da UFRRJ; Ana Paula Guimarães, pós doutorando da UFRRJ; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB. |
Título: |
Efeito da soja inoculada com quatro estirpes de Bradyrhizobium spp quanto à fixação biológica de nitrogênio |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bradyrzobium; Glycine max L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ojs.cnpab.embrapa.br/index.php/scjd/article/view/1703/416
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200169 a 4500 001 1970540 005 2014-01-23 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, E. S. 245 $aEfeito da soja inoculada com quatro estirpes de Bradyrhizobium spp quanto à fixação biológica de nitrogênio$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2013 653 $aBradyrzobium 653 $aGlycine max L 700 1 $aGUIMARÃES, A. P. 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aURQUIAGA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 483 | |
53. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, E. M. S. DE; BERRIOS, J. DE J. Aquaculture feeds: a review of raw material, manufacturing process and product quality. Journal of Food, Agriculture and Environment, v. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018. p. 10-17Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 483 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|