|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/05/2008 |
Data da última atualização: |
09/05/2008 |
Autoria: |
THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; RUIZ, M. E. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Consumo e digestibilidade da ponta de cana verde e queimada por novilhos nelore. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte : SBZ, 1984. |
Páginas: |
p.320. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-acucar; Feeding; Intake; Nelore; Steer; Sugar cane. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Consumo; Digestibilidade; Novilho; Ponta de Cana; Raça. |
Thesaurus Nal: |
cattle; digestibility; Nellore. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932naa a2200349 a 4500 001 1321316 005 2008-05-09 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHIAGO, L. R. L. de S. 245 $aConsumo e digestibilidade da ponta de cana verde e queimada por novilhos nelore. 260 $c1984 300 $ap.320. 500 $aCNPGC. 650 $acattle 650 $adigestibility 650 $aNellore 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aNovilho 650 $aPonta de Cana 650 $aRaça 653 $aCana-de-acucar 653 $aFeeding 653 $aIntake 653 $aNelore 653 $aSteer 653 $aSugar cane 700 1 $aSILVA, J. M. da 700 1 $aRUIZ, M. E. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte : SBZ, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Sílvia Imaculada Barros da Rocha, INPA; Susanne Regina Nazaré de Oliveira, Uninorte; Marjorie Aymê Souza de Oliveira, UFAM. |
Título: |
Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2016. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 126). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Plantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de extração do óleo essencial. Processo de análise da composição química dos óleos essenciais. Protocolos para avaliação da atividade antibacteriana de óleos essenciais. Bioautografia Indireta (BI). Concentração Inibitória Mínima (CIM). Concentração Bactericida Mínima (CBM). Composição química e atividade antibacteriana de espécies de Lippia. |
Palavras-Chave: |
Atividade antibacteriana; Peixes; Planta bioativa. |
Thesagro: |
Aquicultura; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153557/1/Doc-126-fechado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01377nam a2200277 a 4500 001 2061216 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aMAJOLO, C. 245 $aComposição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2016 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 126). 520 $aPlantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de extração do óleo essencial. Processo de análise da composição química dos óleos essenciais. Protocolos para avaliação da atividade antibacteriana de óleos essenciais. Bioautografia Indireta (BI). Concentração Inibitória Mínima (CIM). Concentração Bactericida Mínima (CBM). Composição química e atividade antibacteriana de espécies de Lippia. 650 $aAquicultura 650 $aÓleo Essencial 653 $aAtividade antibacteriana 653 $aPeixes 653 $aPlanta bioativa 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aROCHA, S. I. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, S. R. N. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|