Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  09/05/2008
Data da última atualização:  09/05/2008
Autoria:  THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; RUIZ, M. E.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Consumo e digestibilidade da ponta de cana verde e queimada por novilhos nelore.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte : SBZ, 1984.
Páginas:  p.320.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Cana-de-acucar; Feeding; Intake; Nelore; Steer; Sugar cane.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Consumo; Digestibilidade; Novilho; Ponta de Cana; Raça.
Thesaurus Nal:  cattle; digestibility; Nellore.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC6163 - 1UPCPL - --636R444a636
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/01/2017
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de.
Afiliação:  CLAUDIA MAJOLO, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Sílvia Imaculada Barros da Rocha, INPA; Susanne Regina Nazaré de Oliveira, Uninorte; Marjorie Aymê Souza de Oliveira, UFAM.
Título:  Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2016.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 126).
ISSN:  1517-3135
Idioma:  Português
Conteúdo:  Plantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de extração do óleo essencial. Processo de análise da composição química dos óleos essenciais. Protocolos para avaliação da atividade antibacteriana de óleos essenciais. Bioautografia Indireta (BI). Concentração Inibitória Mínima (CIM). Concentração Bactericida Mínima (CBM). Composição química e atividade antibacteriana de espécies de Lippia.
Palavras-Chave:  Atividade antibacteriana; Peixes; Planta bioativa.
Thesagro:  Aquicultura; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153557/1/Doc-126-fechado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA36004 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional