Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/01/2007
Data da última atualização:  12/12/2023
Autoria:  RUFINO, S. R. M.; SILVA, A. M. de A.; AZEVEDO, S. A.; PEREIRA FILHO, J. M.; MORAES, L. F. F.; LIMA, A. B.; TEIXEIRA, K. V. M.
Título:  Concentração plasmática de glicose, uréia e proteínas totais em ovinos Santa Inês, em pastagem nativa e suplementados com mistura múltipla.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi desenvolvido na Fazenda Nupeárido, do Centro de Saúde e Tecnologia Rural, da UFCG, com o objetivo de avaliar a concentração sangüínea de glicose, uréia e proteínas totais em ovinos Santa Inês, criados em pastagem nativa e suplementados com mistura múltipla na região semi-árida da Paraíba
Palavras-Chave:  Brasil; Mistura múltipla; Paraíba; Proteina total; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Bioquímica; Glicose; Ovino; Pastagem Nativa; Sangue; Suplemento Alimentar; Uréia.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19425 - 1ADDRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/05/2021
Data da última atualização:  17/05/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça não é só salada: alimentação saudável sem desperdício.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  68 p.
ISBN:  978-65-87380-14-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Segurança alimentar e nutricional no contexto das políticas públicas. Importância das hortaliças na alimentação. Consumo de hortaliças no Brasil. Hortaliça não é só salada. Desafios além das campanhas de incentivo ao consumo.
Thesagro:  Consumo; Hortaliça; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223262/1/MMLana-Hortalica-nao-e-so-Salada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41520 - 1UPELV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional