|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/01/2007 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Autoria: |
RUFINO, S. R. M.; SILVA, A. M. de A.; AZEVEDO, S. A.; PEREIRA FILHO, J. M.; MORAES, L. F. F.; LIMA, A. B.; TEIXEIRA, K. V. M. |
Título: |
Concentração plasmática de glicose, uréia e proteínas totais em ovinos Santa Inês, em pastagem nativa e suplementados com mistura múltipla. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi desenvolvido na Fazenda Nupeárido, do Centro de Saúde e Tecnologia Rural, da UFCG, com o objetivo de avaliar a concentração sangüínea de glicose, uréia e proteínas totais em ovinos Santa Inês, criados em pastagem nativa e suplementados com mistura múltipla na região semi-árida da Paraíba |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mistura múltipla; Paraíba; Proteina total; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Bioquímica; Glicose; Ovino; Pastagem Nativa; Sangue; Suplemento Alimentar; Uréia. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01543nam a2200325 a 4500 001 1532719 005 2023-12-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFINO, S. R. M. 245 $aConcentração plasmática de glicose, uréia e proteínas totais em ovinos Santa Inês, em pastagem nativa e suplementados com mistura múltipla.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.$c2004 520 $aO trabalho foi desenvolvido na Fazenda Nupeárido, do Centro de Saúde e Tecnologia Rural, da UFCG, com o objetivo de avaliar a concentração sangüínea de glicose, uréia e proteínas totais em ovinos Santa Inês, criados em pastagem nativa e suplementados com mistura múltipla na região semi-árida da Paraíba 650 $aBioquímica 650 $aGlicose 650 $aOvino 650 $aPastagem Nativa 650 $aSangue 650 $aSuplemento Alimentar 650 $aUréia 653 $aBrasil 653 $aMistura múltipla 653 $aParaíba 653 $aProteina total 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $aSILVA, A. M. de A. 700 1 $aAZEVEDO, S. A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, J. M. 700 1 $aMORAES, L. F. F. 700 1 $aLIMA, A. B. 700 1 $aTEIXEIRA, K. V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/05/2021 |
Data da última atualização: |
17/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada: alimentação saudável sem desperdício. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
68 p. |
ISBN: |
978-65-87380-14-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Segurança alimentar e nutricional no contexto das políticas públicas. Importância das hortaliças na alimentação. Consumo de hortaliças no Brasil. Hortaliça não é só salada. Desafios além das campanhas de incentivo ao consumo. |
Thesagro: |
Consumo; Hortaliça; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223262/1/MMLana-Hortalica-nao-e-so-Salada.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200169 a 4500 001 2131848 005 2021-05-17 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87380-14-8 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada$balimentação saudável sem desperdício.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a68 p. 520 $aSegurança alimentar e nutricional no contexto das políticas públicas. Importância das hortaliças na alimentação. Consumo de hortaliças no Brasil. Hortaliça não é só salada. Desafios além das campanhas de incentivo ao consumo. 650 $aConsumo 650 $aHortaliça 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|