|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/10/1993 |
Data da última atualização: |
14/08/2006 |
Autoria: |
RIBEIRO, F. B.; VALDERRAMA, V. F. P.; RUFINO, J. L. dos S. |
Título: |
Geração de conhecimentos na EMBRAPA e sua contribuição para pequenos produtores. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-ATA, 1979. |
Páginas: |
60 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema cooperativo de pesquisa agropecuária. Antecedentes. Ação direta. Sistemas estaduais. Iniciativa privada. Relacionamento da pesquisa com a extensão rural. Estratégia de ação e alguns resultados de pesquisa. Produtos prioritários e recursos naturais. Produtos destinados a alimentação. Produtos destinados a exportação. Produtos como fonte geradora de energia. Produtos destinados a industrialização. Recursos naturais. Tecnologia e suas possibilidades de atender a pequenos produtores. Ênfase na pesquisa em genética e melhoramento. Ênfase na pesquisa em manejo e tratos culturais. Ênfase na pesquisa químico-biológica. |
Palavras-Chave: |
Adoção; Agropecuaria; Brasil; Difusão; EMBRAPA; Iniciativa privada; Sistema; Sistemas estaduais. |
Thesagro: |
Agricultura; Desenvolvimento Agrícola; Extensão Rural; Pequeno Produtor; Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01502nam a2200325 a 4500 001 1195110 005 2006-08-14 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. B. 245 $aGeração de conhecimentos na EMBRAPA e sua contribuição para pequenos produtores. 260 $aBrasília: EMBRAPA-ATA$c1979 300 $a60 p. 520 $aO sistema cooperativo de pesquisa agropecuária. Antecedentes. Ação direta. Sistemas estaduais. Iniciativa privada. Relacionamento da pesquisa com a extensão rural. Estratégia de ação e alguns resultados de pesquisa. Produtos prioritários e recursos naturais. Produtos destinados a alimentação. Produtos destinados a exportação. Produtos como fonte geradora de energia. Produtos destinados a industrialização. Recursos naturais. Tecnologia e suas possibilidades de atender a pequenos produtores. Ênfase na pesquisa em genética e melhoramento. Ênfase na pesquisa em manejo e tratos culturais. Ênfase na pesquisa químico-biológica. 650 $aAgricultura 650 $aDesenvolvimento Agrícola 650 $aExtensão Rural 650 $aPequeno Produtor 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aTecnologia 653 $aAdoção 653 $aAgropecuaria 653 $aBrasil 653 $aDifusão 653 $aEMBRAPA 653 $aIniciativa privada 653 $aSistema 653 $aSistemas estaduais 700 1 $aVALDERRAMA, V. F. P. 700 1 $aRUFINO, J. L. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M.; FERNANDES FILHO, E. I.; BARBOSA, T. K. M.; FERREIRA, G. R. O clima para a cafeicultura na região das Matas de Minas. CAMPO & NEGÓCIOS, n, 159, p. 74-75, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
10. | | PEREZ-MOLINA, J. P.; PICOLI, E. A. de T.; OLIVEIRA, L. A.; SILVA, B. T.; SOUZA, G. A. de; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M. de F.; MALVICINI, G. L.; TURELLO, L.; D́ALESSANDRO, S. C.; SAKIYAMA, N. S.; FERREIRA, W. P. M. Treasured exceptions: association of morphoanatomical leaf traits with cup quality of Coffea arabica L. cv. 'Catuaí'. Food Research International, v. 141, 110118, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|