|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/05/1992 |
Data da última atualização: |
01/05/2010 |
Autoria: |
RIBEIRO, F. B.; VALDERRAMA, V. F. P.; RUFINO, J. L. dos S. |
Título: |
Geracao de conhecimentos na EMBRAPA e sua contribuicao para pequenos produtores. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-ATA, 1979. |
Páginas: |
59p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema cooperativo de pesquisa agropecuaria. Antecedentes. Acao direta. Sistemas estaduais. Iniciativa privada. Relacionamento da pesquisa com a extensao rural. Estrategia de acao e alguns resultados de pesquisa. Produtos prioritarios e recursos naturais. Produtos destinados a alimentacao. Produtos destinados a exportacao. Produtos como fonte geradora de energia. Produtos destinados a industrializacao. Recursos naturais. Tecnologia e suas possibilidades de atender a pequenos produtores. Enfase na pesquisa em genetica e melhoramento. Enfase na pesquisa em manejo e tratos culturais. Enfase na pesquisa quimico-biologica. |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Brasil; EMBRAPA; História da Embrapa; Pesquisa agropecuaria; Sistema Cooperativo de Pesquisa Agropecuária; Sistemas estaduais. |
Thesagro: |
Agricultura; Difusão de Tecnologia; Pequeno Produtor; Pesquisa; Pesquisa Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil; livestock; research; small farms; technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01608nam a2200361 a 4500 001 1391212 005 2010-05-01 008 1979 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. B. 245 $aGeracao de conhecimentos na EMBRAPA e sua contribuicao para pequenos produtores. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-ATA$c1979 300 $a59p. 520 $aO sistema cooperativo de pesquisa agropecuaria. Antecedentes. Acao direta. Sistemas estaduais. Iniciativa privada. Relacionamento da pesquisa com a extensao rural. Estrategia de acao e alguns resultados de pesquisa. Produtos prioritarios e recursos naturais. Produtos destinados a alimentacao. Produtos destinados a exportacao. Produtos como fonte geradora de energia. Produtos destinados a industrializacao. Recursos naturais. Tecnologia e suas possibilidades de atender a pequenos produtores. Enfase na pesquisa em genetica e melhoramento. Enfase na pesquisa em manejo e tratos culturais. Enfase na pesquisa quimico-biologica. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $alivestock 650 $aresearch 650 $asmall farms 650 $atechnology transfer 650 $aAgricultura 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aPequeno Produtor 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 653 $aAgropecuaria 653 $aBrasil 653 $aEMBRAPA 653 $aHistória da Embrapa 653 $aPesquisa agropecuaria 653 $aSistema Cooperativo de Pesquisa Agropecuária 653 $aSistemas estaduais 700 1 $aVALDERRAMA, V. F. P. 700 1 $aRUFINO, J. L. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M.; FERNANDES FILHO, E. I.; BARBOSA, T. K. M.; FERREIRA, G. R. O clima para a cafeicultura na região das Matas de Minas. CAMPO & NEGÓCIOS, n, 159, p. 74-75, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
10. | | PEREZ-MOLINA, J. P.; PICOLI, E. A. de T.; OLIVEIRA, L. A.; SILVA, B. T.; SOUZA, G. A. de; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M. de F.; MALVICINI, G. L.; TURELLO, L.; D́ALESSANDRO, S. C.; SAKIYAMA, N. S.; FERREIRA, W. P. M. Treasured exceptions: association of morphoanatomical leaf traits with cup quality of Coffea arabica L. cv. 'Catuaí'. Food Research International, v. 141, 110118, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|