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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; BORTOLUZ, L.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC; LEANDRO BORTOLUZ.
Título:  Modelo de acúmulo de carboidratos como ferramenta para o raleio químico pqra macieira.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 210, p. 12, nov. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O raleio químico tem sido amplamente adotado nas regiões .?.? brasileiras produtoras de maçã. Tem se observado, em alguns anos, efeito variável dos raleantes químicos, o que acaba resultando em carga excessiva de frutos ou sobre raleio. Até pouco tempo se supunha que este efeito estava relacionado aos próprios produtos utilizados no raleio, porém os contatos mantidos com a Universidade de Comell na pessoa do Dr. Terence Lee Robinson tem nos levado para uma nova direção de raciocínio: a resposta aos raleantes químicos tem relação com o acúmulo de carboidratos nas macieiras no período que antecede o raleio e as temperaturas máximas e mínimas pós raleio que nos darão um melhor ou pior funcionamento dos mesmos.
Palavras-Chave:  Raleio químico.
Thesagro:  Carboidrato; Fruticultura; Maçã; Raleio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200812/1/13375-2011-p.12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13375 - 1UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2008
Data da última atualização:  19/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.
Afiliação:  WILLIENE FARIA DA PENHA, Universidade Estadual de Goiás; IVANO A. DEVILLA, Universidade Estadual de Goiás; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE C. OLIVEIRA, Universidade Estadual de Goiás.
Título:  Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho visou determinar as propriedades físicas dos grãos de quinoa em função do teor de água.
Palavras-Chave:  Teor de água.
Thesagro:  Chenopodium Quinoa; Propriedade Físico-Química; Quinoa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211923/1/sbea-2007-propriedades.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26598 - 1UPCAA - DD20072007
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