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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; BORTOLUZ, L. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC; LEANDRO BORTOLUZ. |
Título: |
Modelo de acúmulo de carboidratos como ferramenta para o raleio químico pqra macieira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 210, p. 12, nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O raleio químico tem sido amplamente adotado nas regiões .?.? brasileiras produtoras de maçã. Tem se observado, em alguns anos, efeito variável dos raleantes químicos, o que acaba resultando em carga excessiva de frutos ou sobre raleio. Até pouco tempo se supunha que este efeito estava relacionado aos próprios produtos utilizados no raleio, porém os contatos mantidos com a Universidade de Comell na pessoa do Dr. Terence Lee Robinson tem nos levado para uma nova direção de raciocínio: a resposta aos raleantes químicos tem relação com o acúmulo de carboidratos nas macieiras no período que antecede o raleio e as temperaturas máximas e mínimas pós raleio que nos darão um melhor ou pior funcionamento dos mesmos. |
Palavras-Chave: |
Raleio químico. |
Thesagro: |
Carboidrato; Fruticultura; Maçã; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200812/1/13375-2011-p.12.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. |
Afiliação: |
WILLIENE FARIA DA PENHA, Universidade Estadual de Goiás; IVANO A. DEVILLA, Universidade Estadual de Goiás; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE C. OLIVEIRA, Universidade Estadual de Goiás. |
Título: |
Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visou determinar as propriedades físicas dos grãos de quinoa em função do teor de água. |
Palavras-Chave: |
Teor de água. |
Thesagro: |
Chenopodium Quinoa; Propriedade Físico-Química; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211923/1/sbea-2007-propriedades.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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