|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/08/2010 |
Data da última atualização: |
12/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, R. D.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A. |
Afiliação: |
RAFAEL DABOLT ARRUDA, SICOOB; LEO RUFATO, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; AIKE ANNELIESE KRETZSCHMAR, UDESC. |
Título: |
Poda radicular na produção e controle do vigor na pereira Abbé Fetel. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. |
Páginas: |
p. 78-87. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi testar uma prática de manejo, a poda radicular, para avaliar aspectos produtivos e vegetativos de plantas de pereira cv. Abbé Fetel enxertadas sob marmelo Adams, com diferentes intensidades de poda radicular. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle; Poda radicular; Região Sul. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pera; Poda; Prática cultural; Produção; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01050naa a2200301 a 4500 001 1859842 005 2010-08-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, R. D. 245 $aPoda radicular na produção e controle do vigor na pereira Abbé Fetel. 260 $c2010 300 $ap. 78-87. 520 $aO objetivo deste trabalho foi testar uma prática de manejo, a poda radicular, para avaliar aspectos produtivos e vegetativos de plantas de pereira cv. Abbé Fetel enxertadas sob marmelo Adams, com diferentes intensidades de poda radicular. 650 $avigor 650 $aFruticultura 650 $aPera 650 $aPoda 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aControle 653 $aPoda radicular 653 $aRegião Sul 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aKRETZSCHMAR, A. A. 773 $tIn: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | RENHE, I. R. T.; STRINCHETA, P. C.; SILVA, F. F. e; OLIVEIRA, T. V. de. Obtenção de corante natural azul extraído de frutos de jenipapo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 649-652, jun. 2009. Notas científicas.
Título em inglês: Obtention of blue colorant from jenipapo fruit.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | FERNANDES, A. R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; OLIVEIRA, T. V. de. Avaliação bioeconômica da terminação de bovinos Canchim, machos e fêmeas, em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | CHITARRA, G. S.; NASCIMENTO, F. A. de O.; ORNELLAS, H. C. de; COLETTO, E. R.; OLIVEIRA, T. V. de; CATELAN, S. S.; CHITARRA, C. S.; SILVA, B. R. da; ROSSONI, R. L. de C.; FERREIRA, G. O essencial: o sabonete que lava, higieniza e protege. In: PANIAGUA, C. E. da S. (org.). Química: desvendando propriedades e comportamentos da matéria. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. cap. 3. p. 11-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|