|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/05/2022 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Autoria: |
RUFATO, L.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGUENTI, A. F.; BOREGO, A.; KRETZSCHMAR, A. A. (org.). |
Afiliação: |
LEO RUFATO, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, Vinícola Legado; ALBERTO FONTANELLA BRIGHENTI, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (EPAGRI); AMAURI BORGO, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); AIKE ANNELIESE KRETZSCHMAR, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). |
Título: |
A cultura da videira: vitivinicultura de altitude. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: UDESC, 2021. |
Páginas: |
577 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Série Fruticultura). |
ISBN: |
9786588565353 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tradicional região Serrana Catarinense conhecida como um grande polo produtor de frutas temperadas, com destaque na cultura da macieira, tem apresentado nos últimos anos uma nova opção aos produtores e consumidores do Brasil e do exterior, os vinhos de altitude. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Vinificação. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00869nam a2200241 a 4500 001 2142864 005 2023-03-03 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a9786588565353 100 1 $aRUFATO, L. 245 $aA cultura da videira$bvitivinicultura de altitude. 260 $aFlorianópolis: UDESC$c2021 300 $a577 p.$cil. 490 $a(Série Fruticultura). 520 $aA tradicional região Serrana Catarinense conhecida como um grande polo produtor de frutas temperadas, com destaque na cultura da macieira, tem apresentado nos últimos anos uma nova opção aos produtores e consumidores do Brasil e do exterior, os vinhos de altitude. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCultivo 653 $aVinificação 700 1 $aMARCON FILHO, J. L. 700 1 $aBRIGUENTI, A. F. 700 1 $aBOREGO, A. 700 1 $aKRETZSCHMAR, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DINIZ, J. A.; MALOSSI, C. D.; MAGRO, A. J.; NOGUEIRA, M. F.; POSSEBON, F. S.; ARAUJO JUNIOR, J. P. Analysis of the eiav p26 gene and protein variability. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 31.; XV ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 15., 2020. Anais... [S.l.]: SBV, 2020.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | MALOSSI, C. D.; FIORATTI, E. G.; CARDOSO, J. F.; MAGRO, A. J.; KROON, E. G.; AGUIAR, D. M. de; BORGES, A. M. C. M; NOGUEIRA, M. F.; ULLMANN, L. S.; ARAUJO JUNIOR, J. P. High genomic variability in Equine Infectious Anemia Virus obtained from naturally infected horses in Pantanal, Brazil: an endemic region case. Viruses, v. 12, n. 2, 207, p. 1-15, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|