|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARCHIORETTO, L. D. R.; RIBEIRO, A. M.; AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
Lucas de Ross Marchioretto; Ana Maria Ribeiro; Leonardo Oliboni do Amaral; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Eficácia de diferentes princípios ativos no raleio de floração de macieiras "Fuji More". |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 293, p. 6-7, out. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a introdução da cultura da maçã no Brasil durante os anos 70 e com grande expansão da cultura através de incentivos governamentais, e pesquisas ao longo das últimas décadas, na safra de 2017/2018 o Brasil produziu 1.25 milhão de toneladas da fruta. |
Palavras-Chave: |
Maçã Fuji More; Macieiras. |
Thesagro: |
Floração; Maçã; Raleio. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184426/1/RUFATO-AGOPOMI-293-2018-P6-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200205 a 4500 001 2097472 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHIORETTO, L. D. R. 245 $aEficácia de diferentes princípios ativos no raleio de floração de macieiras "Fuji More".$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 293, p. 6-7, out. 2018.$c2018 520 $aCom a introdução da cultura da maçã no Brasil durante os anos 70 e com grande expansão da cultura através de incentivos governamentais, e pesquisas ao longo das últimas décadas, na safra de 2017/2018 o Brasil produziu 1.25 milhão de toneladas da fruta. 650 $aFloração 650 $aMaçã 650 $aRaleio 653 $aMaçã Fuji More 653 $aMacieiras 700 1 $aRIBEIRO, A. M. 700 1 $aAMARAL, L. O. do 700 1 $aRUFATO, A. de R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.154 | |
3. | | CARDOSO, M. J. Colheita e armazenamento. In: CARDOSO, M.J. (Org.). A cultura do milho no Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1993. p. 155-162.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | CARDOSO, M. J. Colheita e armazenamento. In: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. p. 172-177. (EMBRAPA-CPAMN. Circular Tecnica, 12)Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | CARDOSO, M. J. Coeficientes técnicos. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de Feijão-Caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Versão eletrônica. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | CARDOSO, M. J. Plantas daninhas. In: CARDOSO, M.J. (Org). A cultura do milho no Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1993. p. 121-130.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | CARDOSO, M. J. Plantas daninhas. In: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. p. 120-129. (EMBRAPA-CPAMN. Circular Tecnica, 12)Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1.154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|