|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
23/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUENO, M. E. B.; RUFATO, L.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Técnicas de Sensoriamento Remoto na Cultura da Macieira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 37. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultura da macieira; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Sensoriamento remoto na cultura da macieira. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127377/1/Bueno-13IC-p37-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200241 a 4500 001 2021229 005 2019-07-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, M. E. B. 245 $aTécnicas de Sensoriamento Remoto na Cultura da Macieira.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 37. 650 $aMaçã 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultura da macieira 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 653 $aSensoriamento remoto na cultura da macieira 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/02/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; LIMA. H. L.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
ELIGENES S. NASCIMENTO, UFC; ANDRE LUIS S. PEREIRA, UFC; HELDER L. LIMA, UFC; MATHEUS de O. BARROS, Instituto Federal do Ceará; MARIA KAROLINA de A. BARROSO, UFC; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Caracterização de celulose bacteriana tempo-oxidada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboxilato; Nanocompósitos. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Gluconacetobacter. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138409/1/AAC15003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200229 a 4500 001 2036090 005 2019-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. S. 245 $aCaracterização de celulose bacteriana tempo-oxidada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol$c2015 650 $aGluconacetobacter 650 $aBiotecnologia 653 $aCarboxilato 653 $aNanocompósitos 700 1 $aPEREIRA, A. L. S. 700 1 $aLIMA. H. L. 700 1 $aBARROS, M. de O. 700 1 $aBARROSO, M. K. de A. 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROSA, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|