Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/02/2016
Data da última atualização:  26/02/2016
Autoria:  MORAND-FEHR, P.; SEMPELAYO, M. A. S.; FEDELE, Y. V.; LEFRILEUX, Y.; EKNAES, M.; SCHMIDELY, P.; REVERDIN, S. G.; BAS, P.; RUBINO, R.; HAVREVOLL, O.; SAUVANT, D.
Título:  Effects of feeding on the quality of goat milk and cheeses.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours / Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 53-58.
ISBN:  2841480380
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  [Effets de l'alimentation sur la qualité du lait et des fromages de chèvres] (Français)
Palavras-Chave:  Biological contamination; Contaminação biológica; Dairy goat; Organoleptic properties; Qualidade do leite; Qualidade organoléptica; Queijo de cabra; Teor de gordura.
Thesagro:  Cabra leiteira; Caprino; Contaminação bacteriana; Propriedade organoléptica.
Thesaurus Nal:  Diet; Goat cheese; Goats; milk quality.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30236 - 1ADDPL - PP636.39I61p2001.00843v. 1
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional