Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/07/2015
Data da última atualização:  07/12/2023
Autoria:  MASI, P.; ADDEO, F.; RUBINO, R.; EMALDI, G. C.; TRIPALDI, C.; GHIONNA DE MARIA, C.
Título:  Rheological properties of caprine fresh cheese variety.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1472-1475. Abstract 245.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Caseína; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Casein; Goat cheese; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28917 - 1ADDAA - PP636.39I61pv. 2
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional