Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/07/2015 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Autoria: |
MASI, P.; ADDEO, F.; RUBINO, R.; EMALDI, G. C.; TRIPALDI, C.; GHIONNA DE MARIA, C. |
Título: |
Rheological properties of caprine fresh cheese variety. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1472-1475. Abstract 245. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Caseína; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Casein; Goat cheese; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00730nam a2200241 a 4500 001 2020347 005 2023-12-07 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASI, P. 245 $aRheological properties of caprine fresh cheese variety. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1472-1475. Abstract 245.$c1475 650 $aCasein 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aCaseína 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aADDEO, F. 700 1 $aRUBINO, R. 700 1 $aEMALDI, G. C. 700 1 $aTRIPALDI, C. 700 1 $aGHIONNA DE MARIA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|