|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
03/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; BONNET, O.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F. |
Afiliação: |
Jean C. Mezzalira, UFRGS; Lidiane Fonseca, UFRGS; Olivier Bonnett, UFRGS; Carlos C Mezzalira, UFTPR; Lenilson da F. Roza, UFSC; Luan C. Pagani, UFSC; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Paulo C. de F. Carvalho, UFRGS. |
Título: |
Relationship between grazing jaw movements and time per bite in cattle: effect of sward structure and grazing methods. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. |
Páginas: |
p. 1188-1189. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. |
Palavras-Chave: |
Gaso de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867nam a2200217 a 4500 001 1967796 005 2013-10-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEZZALIRA, J. C. 245 $aRelationship between grazing jaw movements and time per bite in cattle$beffect of sward structure and grazing methods.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia$c2013 300 $ap. 1188-1189. 500 $aEditors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. 653 $aGaso de corte 700 1 $aFONSECA, L. 700 1 $aBONNET, O. 700 1 $aMEZZALIRA, C. C. 700 1 $aROZA, L. da F. 700 1 $aPAGANI, L. C. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aCARVALHO, P. C. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 333 | |
4. | | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 73-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 77-86. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos)
MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Toda Fruta. Disponível em: . Acesso...Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | MELO, G. W. B. de. Solos e nutrição. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-20. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de. Uso e manejo de plantas de cobertura em vinhedos jovens e em produção. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 62-71, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 333 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|