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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LENILSON DA FONSECA ROZA, UEM; DIEGO SUREK, CNPSA; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó. |
Título: |
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A peletização é o processamento térmico mais comum utilizado em rações para frangos de corte no setor produtivo, porém as instituições de pesquisa geralmente utilizam rações fareladas nos ensaios de metabolismo para determinação da digestibilidade dos aminoácidos. Nestes ensaios é necessário o uso de indicadores nas rações para determinação do aproveitamento dos nutrientes após a coleta ileal e os mais comuns a serem utilizados são a cinza insolúvel em ácido (CIA), dióxido de titânio (TiO2) e óxido de cromo (Cr2O3) (1). Assim, objetivou-se avaliar a interação entre o uso de diferentes indicadores e o processamento de rações para frangos de corte em ensaio de determinação de digestibilidade de aminoácidos |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de corte; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165600/1/final8499.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
16/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANZANO, A.; ALENCAR, M. M. de; NOVAES, N. J. |
Afiliação: |
AIRTON MANZANO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; NELSON JOSE NOVAES, CPPSE. |
Título: |
Suplementação de bezerros Canchim em pastejo durante o período seco. II. primeiro parto. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília. Anais...Brasília: SBZ, 1987. |
Páginas: |
p. 77. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolveu-se este trabalho, procurando-se verificar, no período seco (junho a setembro), os efeitos do nível constante do farelo de soja e cana-de-açucar a vontade, sobre os aspectos reprodutivos de novilhos Canchim. |
Palavras-Chave: |
Alimentation; First partum; Primeiro parto; Raça Canchim; Suplementação; Suplementation. |
Thesagro: |
Alimentação; Gado de Corte. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224046/1/PrimeiroParto.pdf
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Marc: |
LEADER 00999nam a2200253 a 4500 001 1042504 005 2023-05-16 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANZANO, A. 245 $aSuplementação de bezerros Canchim em pastejo durante o período seco. II. primeiro parto.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília. Anais...Brasília: SBZ$c1987 300 $ap. 77. 520 $aDesenvolveu-se este trabalho, procurando-se verificar, no período seco (junho a setembro), os efeitos do nível constante do farelo de soja e cana-de-açucar a vontade, sobre os aspectos reprodutivos de novilhos Canchim. 650 $abeef cattle 650 $aAlimentação 650 $aGado de Corte 653 $aAlimentation 653 $aFirst partum 653 $aPrimeiro parto 653 $aRaça Canchim 653 $aSuplementação 653 $aSuplementation 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aNOVAES, N. J.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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