|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
12/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MENESES, C. H. S. G. de; SERRATO, R. V.; ROUWS, L. F. M.; ARAUJO, J. L. S. de; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
CARLOS HENRIQUE S. GADELHA DE MENESES, UFRJ; RODRIGO VASSOLER SERRATO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; Luc Felicianus Marie Rouws, CNPAB; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB. |
Título: |
Produção, extração e quantificação de exopolissacarídeos sintetizados por G. diazotrophicus PAL5T em meio de cultivo líquido. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 122). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica. |
Thesagro: |
Calorimetria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42762/1/COT122-09.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200205 a 4500 001 1664363 005 2014-05-12 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENESES, C. H. S. G. de 245 $aProdução, extração e quantificação de exopolissacarídeos sintetizados por G. diazotrophicus PAL5T em meio de cultivo líquido. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 122). 650 $aCalorimetria 653 $aBactéria diazotrófica 700 1 $aSERRATO, R. V. 700 1 $aROUWS, L. F. M. 700 1 $aARAUJO, J. L. S. de 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, F. A.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELASCO, F. O.; PIRES NETO, O. de S.; CRUZ, D. S. G.; ABREL, D. C. de; TEIXEIRA, A. de M. |
Afiliação: |
FELIPE ANTUNES MAGALHÃES, IFMG, Bambuí/MG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; FREDERICO OSÓRIO VELASCO, UFMG; OTAVIANO DE SOUZA PIRES NETO, UFMG; DIEGO SOARES GONÇALVES CRUZ, UFMG; DANIEL CARNEIRO DE ABREL, UFV; ALEX DE MATOS TEIXEIRA, UFU, Uberlândia/MG. |
Título: |
Degradabilidade in vitro da silagem do capim Brachiaria decumbens em diferentes idades de corte. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Idade de corte. |
Thesagro: |
Capim; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93561/1/674-Pereira-Ok.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200229 a 4500 001 1972992 005 2022-11-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, F. A. 245 $aDegradabilidade in vitro da silagem do capim Brachiaria decumbens em diferentes idades de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aCapim 650 $aValor Nutritivo 653 $aIdade de corte 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aVELASCO, F. O. 700 1 $aPIRES NETO, O. de S. 700 1 $aCRUZ, D. S. G. 700 1 $aABREL, D. C. de 700 1 $aTEIXEIRA, A. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|