|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/05/2021 |
Data da última atualização: |
31/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FONTENELE, R. S.; BHASKARA, A.; COBB, I. N.; MAJURE, L. C.; SALYWON, A. M.; AVALOS-CALLEROS, J. A.; ARGÜELLO-ASTORGA, G. R.; SCHMIDLIN, K.; ROUMAGNAC, P.; RIBEIRO, S. da G.; KRABERGER, S.; MARTIN, D. P.; LEFEUVRE, P.; VARSANI, A. |
Afiliação: |
RAFAELA S. FONTENELE, Arizona State University, USA; AMULYA BHASKARA, Arizona State University, USA; ILARIA N. COBB, Arizona State University, USA; LUCAS C. MAJURE, University of Florida, Gainesville, USA; ANDREW M. SALYWON, Desert Botanical Garden, USA; JESÚS A. AVALOS-CALLEROS, Instituto Potosino de Investigación Científica y Tecnológica, Mexico; GERARDO R. ARGÜELLO-ASTORGA, Instituto Potosino de Investigación Científica y Tecnológica, Mexico; KARA SCHMIDLIN, Arizona State University, USA; PHILIPPE ROUMAGNAC, CIRAD, UMR PHIM, France; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, Cenargen; SIMONA KRABERGER, Arizona State University, USA; DARREN P. MARTIN, University of Cape Town, South Africa; PIERRE LEFEUVRE, CIRAD, UMR PVBMT, France; ARVIND VARSANI, Arizona State University, USA. |
Título: |
Identification of the Begomoviruses Squash Leaf Curl virus and Watermelon Chlorotic Stunt virus in various plant samples in North America. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Viruses, v. 13, n.5, 810, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/v13050810 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Simone G. Ribeiro. |
Palavras-Chave: |
Pseudo-recombination; Recombination. |
Thesaurus Nal: |
Begomovirus; Geminiviridae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223440/1/viruses-13-00810.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043naa a2200337 a 4500 001 2132024 005 2022-01-31 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/v13050810$2DOI 100 1 $aFONTENELE, R. S. 245 $aIdentification of the Begomoviruses Squash Leaf Curl virus and Watermelon Chlorotic Stunt virus in various plant samples in North America.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aNa publicação: Simone G. Ribeiro. 650 $aBegomovirus 650 $aGeminiviridae 653 $aPseudo-recombination 653 $aRecombination 700 1 $aBHASKARA, A. 700 1 $aCOBB, I. N. 700 1 $aMAJURE, L. C. 700 1 $aSALYWON, A. M. 700 1 $aAVALOS-CALLEROS, J. A. 700 1 $aARGÜELLO-ASTORGA, G. R. 700 1 $aSCHMIDLIN, K. 700 1 $aROUMAGNAC, P. 700 1 $aRIBEIRO, S. da G. 700 1 $aKRABERGER, S. 700 1 $aMARTIN, D. P. 700 1 $aLEFEUVRE, P. 700 1 $aVARSANI, A. 773 $tViruses$gv. 13, n.5, 810, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2008 |
Data da última atualização: |
30/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MATHIAS, S. P. |
Afiliação: |
Simone Pereira Mathias, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
69 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Co-orientadora: Arlene Gaspar, UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Alta Pressão Hidrostática; Análise sensorial; Presunto de peru. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821nam a2200181 a 4500 001 1413502 005 2008-12-30 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aAvaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. 260 $a2008.$c2008 300 $a69 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Co-orientadora: Arlene Gaspar, UFRRJ. 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlta Pressão Hidrostática 653 $aAnálise sensorial 653 $aPresunto de peru
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|