Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  26/05/2021
Data da última atualização:  31/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FONTENELE, R. S.; BHASKARA, A.; COBB, I. N.; MAJURE, L. C.; SALYWON, A. M.; AVALOS-CALLEROS, J. A.; ARGÜELLO-ASTORGA, G. R.; SCHMIDLIN, K.; ROUMAGNAC, P.; RIBEIRO, S. da G.; KRABERGER, S.; MARTIN, D. P.; LEFEUVRE, P.; VARSANI, A.
Afiliação:  RAFAELA S. FONTENELE, Arizona State University, USA; AMULYA BHASKARA, Arizona State University, USA; ILARIA N. COBB, Arizona State University, USA; LUCAS C. MAJURE, University of Florida, Gainesville, USA; ANDREW M. SALYWON, Desert Botanical Garden, USA; JESÚS A. AVALOS-CALLEROS, Instituto Potosino de Investigación Científica y Tecnológica, Mexico; GERARDO R. ARGÜELLO-ASTORGA, Instituto Potosino de Investigación Científica y Tecnológica, Mexico; KARA SCHMIDLIN, Arizona State University, USA; PHILIPPE ROUMAGNAC, CIRAD, UMR PHIM, France; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, Cenargen; SIMONA KRABERGER, Arizona State University, USA; DARREN P. MARTIN, University of Cape Town, South Africa; PIERRE LEFEUVRE, CIRAD, UMR PVBMT, France; ARVIND VARSANI, Arizona State University, USA.
Título:  Identification of the Begomoviruses Squash Leaf Curl virus and Watermelon Chlorotic Stunt virus in various plant samples in North America.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Viruses, v. 13, n.5, 810, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.3390/v13050810
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Simone G. Ribeiro.
Palavras-Chave:  Pseudo-recombination; Recombination.
Thesaurus Nal:  Begomovirus; Geminiviridae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223440/1/viruses-13-00810.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38545 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2008
Data da última atualização:  30/12/2008
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MATHIAS, S. P.
Afiliação:  Simone Pereira Mathias, UFRRJ.
Título:  Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  69 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Co-orientadora: Arlene Gaspar, UFRRJ.
Palavras-Chave:  Alta Pressão Hidrostática; Análise sensorial; Presunto de peru.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9518 - 1UPATS - --TS 07482008.00010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional