Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/03/1994
Data da última atualização:  15/08/2006
Autoria:  ROSTON, A. J.; BULISANI, E. A.
Título:  Feijão.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1983.
Páginas:  20 p.
Série:  (CATI. Instrução Prática, 219).
ISSN:  0100-5111
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijoeiro e comum e originario das regioes elevadas da America Central (Mexico, Guatemala e Costa Rica). E uma planta que deve ser cultivada em regioes ecologicamente favoraveis ao seu desenvolvimento, com temperaturas ao redor de 21 graus. Nao deve haver excesso de agua nem deficiencia, sendo ideal que a precipitacao pluviometrica atinja aproximadamente 100mm mensais, bem distribuidos durante o ciclo da cultura.
Palavras-Chave:  Bean; Cultivation; Cultivo; Feijoeiro; Sao Paulo.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus Nal:  kidney beans.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF4374 - 1ADDFL - --FOL 21351993.02135
CPAC21304 - 1ADDFL - --FOL6945FOL6945
CPAMN12419 - 1ADDFL - --27692003.02769
CPAMN12419 - 2ADDFL - --27692003.02999
CPATC4510 - 1ADDFL - --FOL01773
CPATSA50924 - 1ADDFL - PP0683706837
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional