Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/03/1994 |
Data da última atualização: |
15/08/2006 |
Autoria: |
ROSTON, A. J.; BULISANI, E. A. |
Título: |
Feijão. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1983. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(CATI. Instrução Prática, 219). |
ISSN: |
0100-5111 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijoeiro e comum e originario das regioes elevadas da America Central (Mexico, Guatemala e Costa Rica). E uma planta que deve ser cultivada em regioes ecologicamente favoraveis ao seu desenvolvimento, com temperaturas ao redor de 21 graus. Nao deve haver excesso de agua nem deficiencia, sendo ideal que a precipitacao pluviometrica atinja aproximadamente 100mm mensais, bem distribuidos durante o ciclo da cultura. |
Palavras-Chave: |
Bean; Cultivation; Cultivo; Feijoeiro; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
kidney beans. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00993nam a2200253 a 4500 001 1195217 005 2006-08-15 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-5111 100 1 $aROSTON, A. J. 245 $aFeijão. 260 $aCampinas: CATI$c1983 300 $a20 p. 490 $a(CATI. Instrução Prática, 219). 520 $aO feijoeiro e comum e originario das regioes elevadas da America Central (Mexico, Guatemala e Costa Rica). E uma planta que deve ser cultivada em regioes ecologicamente favoraveis ao seu desenvolvimento, com temperaturas ao redor de 21 graus. Nao deve haver excesso de agua nem deficiencia, sendo ideal que a precipitacao pluviometrica atinja aproximadamente 100mm mensais, bem distribuidos durante o ciclo da cultura. 650 $akidney beans 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBean 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFeijoeiro 653 $aSao Paulo 700 1 $aBULISANI, E. A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |