Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/05/2005
Data da última atualização:  19/10/2007
Autoria:  ROSTAGNO, H. S. (Ed).
Título:  Tabelas brasileiras para aves e suínos: composição de alimentos e exigências nutricionais.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV / DZO, 2005.
Páginas:  186 p.
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Horacio Santiago Rostagno; Luiz Fernando Teixeira Albino; Juarez Lopes Donzele; Paulo Cesar Gomes; Rita Flávia de Oliveira; Darci Clementino Lopes; Aloisio Soares Ferreira e Sergio Luiz de Toledo Barreto.
Conteúdo:  Composição dos alimentos e suplementos vitamínicos e minerais; Exigências nutricionais das aves; Exigências nutricionais dos suínos; Tabelas simplificadas de composição dos alimentos e de exigências nutricionais de aves e suínos.
Palavras-Chave:  Ave; Composição; Composition; Feeding; Tabela; Table.
Thesagro:  Alimento; Suíno.
Thesaurus Nal:  poultry; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15341 - 1ADDLV - --636.085098R839t2005.05263v.1
CNPSA15341 - 2ADDLV - --636.085098R839t2005.05303v.2
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional