Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/05/2005 |
Data da última atualização: |
19/10/2007 |
Autoria: |
ROSTAGNO, H. S. (Ed). |
Título: |
Tabelas brasileiras para aves e suínos: composição de alimentos e exigências nutricionais. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV / DZO, 2005. |
Páginas: |
186 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Horacio Santiago Rostagno; Luiz Fernando Teixeira Albino; Juarez Lopes Donzele; Paulo Cesar Gomes; Rita Flávia de Oliveira; Darci Clementino Lopes; Aloisio Soares Ferreira e Sergio Luiz de Toledo Barreto. |
Conteúdo: |
Composição dos alimentos e suplementos vitamínicos e minerais; Exigências nutricionais das aves; Exigências nutricionais dos suínos; Tabelas simplificadas de composição dos alimentos e de exigências nutricionais de aves e suínos. |
Palavras-Chave: |
Ave; Composição; Composition; Feeding; Tabela; Table. |
Thesagro: |
Alimento; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
poultry; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01085nam a2200265 a 4500 001 1443015 005 2007-10-19 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROSTAGNO, H. S. (Ed). 245 $aTabelas brasileiras para aves e suínos$bcomposição de alimentos e exigências nutricionais. 250 $a2. ed. 260 $aViçosa: UFV / DZO$c2005 300 $a186 p. 500 $aAutores: Horacio Santiago Rostagno; Luiz Fernando Teixeira Albino; Juarez Lopes Donzele; Paulo Cesar Gomes; Rita Flávia de Oliveira; Darci Clementino Lopes; Aloisio Soares Ferreira e Sergio Luiz de Toledo Barreto. 520 $aComposição dos alimentos e suplementos vitamínicos e minerais; Exigências nutricionais das aves; Exigências nutricionais dos suínos; Tabelas simplificadas de composição dos alimentos e de exigências nutricionais de aves e suínos. 650 $apoultry 650 $aswine 650 $aAlimento 650 $aSuíno 653 $aAve 653 $aComposição 653 $aComposition 653 $aFeeding 653 $aTabela 653 $aTable
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |