|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/07/1999 |
Data da última atualização: |
12/07/1999 |
Autoria: |
COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; SILVA, M. de A. e; SOARES, P. R. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. |
Páginas: |
p.243 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos; Ave; Ration. |
Thesagro: |
Nutrição; Ração. |
Thesaurus Nal: |
amino acids; nutrition; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200265 a 4500 001 1434113 005 1999-07-12 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, M. das G. R. 245 $aDisponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. 260 $c1984 300 $ap.243 650 $aamino acids 650 $anutrition 650 $apoultry 650 $aNutrição 650 $aRação 653 $aAminoacidos 653 $aAve 653 $aRation 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aSANT'ANNA, R. 700 1 $aSILVA, M. de A. e 700 1 $aSOARES, P. R. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
21. | | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; LIMA, J. A. de F. Digestibilidade aparente e verdadeira do fosforo de tres fosfatos determinadas com suinos em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.43Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
22. | | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; TORRES, R. de A. Exigencia de fosforo e sua disponibilidade em fosfatos de rocha para suinos em crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.76Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
23. | | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. de A.; LIMA, J. A. de F. Exigencia de fosforo para suinos na fase de terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.23Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
24. | | COELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R. Exigencias nutricionais para suinos na fase inicial de crescimento. II. Lisina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.67-68Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
25. | | GRAÑA, A. L.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C. Evaluation of nutrient excretion and retention in broilers submitted to different nutritional strategies. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, v. 15, n. 2, p. 161-168, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
26. | | PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C.; TAVERNARI, F. de C.; BALBINO, E. M. Herbal extracts in diets for broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 7, p. 1683-1690, 2012. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
27. | | JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Fitase granular: eficiência aliada à produção. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1295, ano 111, n. 1, p. 16-18, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
28. | | FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; LADEIRA, D.; HERNANDES, R. Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 833.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
29. | | BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
30. | | BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S. Nutritional requirements of digestible methionine + cystine of cobb 500 broiler chickens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
31. | | JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Produtividade em alta: complexo enzimático na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 44-47, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | DIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, M. R. de L.; TAVERNARI, F. de C.; VERONEZE, R.; ALBINO, L. F. T. Apparent calcium retention and digestibility coefficients of limestone with different particle sizes in laying hens. Scientia Agricola, v. 80, n. e20210258, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
34. | | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; ROSTAGNO, H. S.; COELHO, L. S. S. Influencia do nivel de energia e relacao caloria: nutriente na exigencia de lisina de leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.72-79, 1985.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
35. | | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; SILVA, M. de A. e. Determinacao das exigencias nutricionais de leitoes na fase inicial de crescimento. II. Exigencia de lisina em nivel sub-total de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.66-67Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
37. | | COELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; BARBOSA, H. P. Exigencia de lisina para suinos de 15 a 30 kg em racoes contendo 17% de proteina bruta e dois niveis de energia digestivel. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.212Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
38. | | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A.; COELHO, L. S. S. Exigencia de proteina bruta para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.45-51, 1985.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
39. | | LIMA, J. A. F.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; GOMES, P. C. Exigencias de lisina para leitoes desmamados em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1987. p.12Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | COELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; BARBOSA, H. P. Exigencias de lisina para suinos de 15 a 30 kg em racoes de diferentes densidades caloricas e nivel subotimo de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.211Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|