|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/03/2017 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Autoria: |
ROSTAGNO, H. S. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG, Brazil. |
Título: |
Development of feeding technology suited to Brazilian conditions. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: proceedings. Tokyo: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983. v. 1, p. 122-127. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Table 1. Average composition of some Brazilian feedstuffs (as fed basis); Table. Average lysine, methionine, protein digestibility and energy values of some Brazilian feedstuffs (as fed basis); Table 3. Average crude protein and phosphorus content, standard deviation and coefficient of variation (CV) of some Brazilian feedstuffs; Table 4. Bird age and feedstuff apparent metabolizable energy value. |
Palavras-Chave: |
Fattening; Nutritional requirements. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Digestibilidade; Nutrição animal; Terminação. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Chemical composition; Digestibility; Feeds; Poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01281naa a2200265 a 4500 001 2067614 005 2019-01-11 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSTAGNO, H. S. 245 $aDevelopment of feeding technology suited to Brazilian conditions. 260 $c1983 520 $aTable 1. Average composition of some Brazilian feedstuffs (as fed basis); Table. Average lysine, methionine, protein digestibility and energy values of some Brazilian feedstuffs (as fed basis); Table 3. Average crude protein and phosphorus content, standard deviation and coefficient of variation (CV) of some Brazilian feedstuffs; Table 4. Bird age and feedstuff apparent metabolizable energy value. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aChemical composition 650 $aDigestibility 650 $aFeeds 650 $aPoultry 650 $aAlimento para animal 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição animal 650 $aTerminação 653 $aFattening 653 $aNutritional requirements 773 $tIn: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: proceedings. Tokyo: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983.$gv. 1, p. 122-127.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/01/2010 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; AILTON REIS, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; Antônio Carlos de Ávila; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, SIRE; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; Maria Esther de Noronha Fonseca Boiteux; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, SIN; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; MARCIO ELIAS FERREIRA, SIRE; Daise Lopes Lutz; Hugo Villas Bôas; ROGERIO NOVAIS TEIXEIRA, CNPCa. |
Título: |
BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Pimenta BRS Moema. Características. Vantagens. Produtividade. Recomendações técnicas. Sementes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Cultivar BRS Moema; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01308nam a2200445 a 4500 001 1763615 005 2010-02-24 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS MOEMA pimenta$bpimenta tipo biquinho, crocate e saborosa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a4 p.$cFolder. 500 $aFolder. 520 $aPimenta BRS Moema. Características. Vantagens. Produtividade. Recomendações técnicas. Sementes. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aPimenta 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCultivar BRS Moema 653 $aDistrito Federal 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aÁvila, A. C. de 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aBoiteux, M. E. de N. F. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 700 1 $aMELO, W. F. de 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aFERREIRA, M. E. 700 1 $aLutz, D. L. 700 1 $aBôas, H. V. 700 1 $aTEIXEIRA, R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|