Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/03/2017
Data da última atualização:  11/01/2019
Autoria:  ROSTAGNO, H. S.
Afiliação:  Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG, Brazil.
Título:  Development of feeding technology suited to Brazilian conditions.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: proceedings. Tokyo: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983. v. 1, p. 122-127.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Table 1. Average composition of some Brazilian feedstuffs (as fed basis); Table. Average lysine, methionine, protein digestibility and energy values of some Brazilian feedstuffs (as fed basis); Table 3. Average crude protein and phosphorus content, standard deviation and coefficient of variation (CV) of some Brazilian feedstuffs; Table 4. Bird age and feedstuff apparent metabolizable energy value.
Palavras-Chave:  Fattening; Nutritional requirements.
Thesagro:  Alimento para animal; Digestibilidade; Nutrição animal; Terminação.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Animal nutrition; Chemical composition; Digestibility; Feeds; Poultry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC33203 - 1ADDPL - PP636P963p1984.01533v. 1
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/01/2010
Data da última atualização:  24/02/2010
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N.
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; AILTON REIS, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; Antônio Carlos de Ávila; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, SIRE; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; Maria Esther de Noronha Fonseca Boiteux; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, SIN; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; MARCIO ELIAS FERREIRA, SIRE; Daise Lopes Lutz; Hugo Villas Bôas; ROGERIO NOVAIS TEIXEIRA, CNPCa.
Título:  BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  Folder.
Idioma:  Português
Notas:  Folder.
Conteúdo:  Pimenta BRS Moema. Características. Vantagens. Produtividade. Recomendações técnicas. Sementes.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasília; Cultivar BRS Moema; Distrito Federal.
Thesagro:  Pimenta.
Thesaurus NAL:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN32234 - 1UPCFD - DDSP 19815SP 19815
CNPH36057 - 1UMTFD - --411411
CNPH36057 - 2UMTFD - --411426
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional