|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/03/2002 |
Data da última atualização: |
27/03/2002 |
Autoria: |
MOREIRA, G. R.; ROSSI, A. A. B.; COIMBRA, R. R.; SILVA, D. J. H. |
Título: |
Caracterização morfológica de acessos de alho do banco de germoplasma de hortaliças da UFV. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. |
Páginas: |
p. 337-339. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização morfológica; Germplasm bank; Morphological characterization; UFV. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Banco de Germoplasma. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200277 a 4500 001 1771214 005 2002-03-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, G. R. 245 $aCaracterização morfológica de acessos de alho do banco de germoplasma de hortaliças da UFV. 260 $c2001 300 $ap. 337-339. 650 $aBrazil 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aBanco de Germoplasma 653 $aBrasil 653 $aCaracterização morfológica 653 $aGermplasm bank 653 $aMorphological characterization 653 $aUFV 700 1 $aROSSI, A. A. B. 700 1 $aCOIMBRA, R. R. 700 1 $aSILVA, D. J. H. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; DELLA FLORA, M. A. L.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G. Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 871-877, ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | ESPIRITO SANTO, A. H. do; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. Digestibilidade aparente de aminoácidos do farelo de pinhão-manso destoxificado para tilápia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | LORENZINI, J. P. S.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. Pinhão-manso destoxificado na alimentação de tilápia-do-nilo: digestibilidade de nutrientes e energia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|